產品討論
瀏覽 : 14156

[已解決] 升級Android8.0後,亞太Vowifi問題

一般用戶

等級1

路過旅人

少女心 發表於 2017-11-23 16:18
囉您好,

目前經測試,HTC U11升到8.0後,是會顯示VoWifi圖示、並可正常撥打VoWifi電話。

回應大大,我也是一樣得重新開機才會有VoWifi,沒多久就又沒用了,而且我的VoLTE都沒出現過,麻煩大大再反應處理一下,謝謝

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-11-24 02:28

目前測試從晚上八點依照少女心大大的方法,重置網路設定後,Vowifi有出現,手動調整成GT 4G R也沒問題。到目前這個時間,家裡四台Wi-Fi都沒問題,持續觀察中。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-11-24 02:30

進 發表於 2017-11-23 23:48
回應大大,我也是一樣得重新開機才會有VoWifi,沒多久就又沒用了,而且我的VoLTE都沒出現過,麻煩大大再反 ...

Volte的部分,大大有確認一下網路是在亞太的GT 4G還是台灣大哥大的GT 4G R嗎?在台灣的網路下,是沒有Volte功能的噢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐巴布萊恩 發表於 2017-11-24 02:30
Volte的部分,大大有確認一下網路是在亞太的GT 4G還是台灣大哥大的GT 4G R嗎?在台灣的網路下,是沒有Vol ...

是在亞太網路的GT 4R,升級後都沒出現過,重開機也是一樣的,大大的有出現過?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-11-24 11:34

進 發表於 2017-11-24 11:21
是在亞太網路的GT 4R,升級後都沒出現過,重開機也是一樣的,大大的有出現過? ...

昨天按照少女心大大的做法,去備份重設那邊有個網路重設選項,重設後重新開機有好到目前。

檢舉 回應

少女心2017-11-24 14:58

CM CHEN 發表於 2017-11-23 18:59
少女心大大您好,謝謝您的熱心幫忙

我是使用亞太的vowifi,當一段時間消失後,只要重新開機就會恢復正常 ...

哈囉,感謝回覆!已先將您提供的資訊轉給相關單位協助。謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-11-24 14:58

進 發表於 2017-11-23 23:48
回應大大,我也是一樣得重新開機才會有VoWifi,沒多久就又沒用了,而且我的VoLTE都沒出現過,麻煩大大再反 ...

哈囉,感謝回覆,已先將您提供的資訊轉給相關單位協助。謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-11-24 14:59

歐巴布萊恩 發表於 2017-11-24 11:34
昨天按照少女心大大的做法,去備份重設那邊有個網路重設選項,重設後重新開機有好到目前。 ...

哈囉,感謝大大幫忙確認喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-11-24 15:01

少女心 發表於 2017-11-24 14:59

可是又有狀況了。。。

現在變成 Vowifi出來了

不過亞太Volte沒有出現>_<

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-11-24 17:33

少女心 發表於 2017-11-24 14:59

最新狀況回報

早上出門辦事,現在回家後連上Wi-Fi

Vowifi又沒出現了。。。(ˉ(∞)ˉ)

檢舉 回應