產品討論
瀏覽 : 14186

[已解決] 升級Android8.0後,亞太Vowifi問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11

歐巴布萊恩2017-11-18 01:06

原本Android7.1.1版本的時候,亞太的Vowifi於上方通知列有顯示專屬的圖示。昨天升級到Android 8.0之後,圖示都沒有跑出來,通話似乎不能確定是否有處於Vowifi下!看系統更新除了Android之外,還有更新支援中華電信的Volte跟Vowifi。該不會開了中華的亞太的忘了開...(゚ε゚)

老婆的U11今天剛帶回家,7.1.1版本下,位於同一個環境,他的有圖示,通話也有顯示Vowifi中,不過我的就都沒有,煩請工程人員幫忙測試看看,感謝唷!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天

少女心 2018-1-11 18:09

哈囉,

麻煩您將軟體更新至2.42.709.1,可解決此現象喔。謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-1-11 18:09

哈囉,

麻煩您將軟體更新至2.42.709.1,可解決此現象喔。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-11-18 19:01

剛剛測試一下,在原本地下室可以Vowifi的地方

目前無法使用Vowifi撥打電話。

都沒管理大大看到這篇嗎?@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2017-11-19 23:51

關注一下~
目前亞太SIM卡還插在4G分享器中…
之前放U11上是VoLTE與Vowifi都是正常的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nei-Di2017-11-20 10:49

我的U11升上Android 8之後,亞太的VoWIFI是正常的(我附的圖是有出現VoWIFI的圖示)
不過我發現Android 8在Wi-Fi通話的設定裡面預設是"行動網路優先"
所以你可能要到 設定→通話→Wi-Fi通話 裡面查看設定是不是在"Wi-Fi優先"

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-11-20 11:47

Nei-Di 發表於 2017-11-20 10:49
我的U11升上Android 8之後,亞太的VoWIFI是正常的(我附的圖是有出現VoWIFI的圖示)
不過我發現Android 8在Wi ...

我看他預設是Wi-Fi優先說 @@

不過,昨天終於出現了一陣子

但是沒多久就又消失了...

可是同位置,我老婆U11版本還沒升上去的

都一直有Wi-Fi通話圖示,家裡四層樓四台AP

試驗過都是只有Android 7.1.1版本可以出現

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我的亞太U11也跟大大一樣問題,雙清前還有出現,雙清後就沒出現了,是哪的問題呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2017-11-21 20:46

哈囉大大,

請問目前您手機是否可正常使用亞太的Vowifi呢?

(建議您可以先嘗試重新開機確認,謝謝。)

檢舉 回應

少女心2017-11-21 20:46

進 發表於 2017-11-20 22:59
我的亞太U11也跟大大一樣問題,雙清前還有出現,雙清後就沒出現了,是哪的問題呢? ...

哈囉大大,

請問目前您手機是否可正常使用亞太的Vowifi呢?

(建議您可以先嘗試重新開機確認,謝謝。)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-11-21 20:54

少女心大大出現囉!

目前還是無法出現呢。

家裡四台Wi-Fi,我的都不會出現

我老婆的U11上週剛購入的未升級

還在7.1.1,他跟我在同一個位置

他都有開啟Vowifi,我的都沒 (´⊙ω⊙`)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CM CHEN2017-11-22 00:16

我的U11更新8.0後也出現類似問題,4G+,volte,Wi-Fi通話會自動消失,重開機後才會恢復正常,但是一段時間後就會再度消失,且通話時無法上網,蠻困擾的。

日召
檢舉 回應