綜合討論
瀏覽 : 6473

[問題] 請問HTC新店總部可以送維修嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

Claude13312014-11-18 20:14

如題 由於小弟上班的地方就在附近
如果可以送的話就不用跑台北市了
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2014-11-18 20:40

只要是htc的專門店
都可以啊!差在有些是樓上就有工程師
速度就很快喔!

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Claude13312014-11-18 20:46

可以喔? 謝謝啦
想說那邊應該只是辦公大樓
想不到真的可以送修

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-18 20:47

沒聽說過HTC新店總部可以維修
如果沒時間送,直接打客服電話0809090166,可以免費到府收件速度也很快
記得備份好資料就好

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

Bart2014-11-19 10:30

Hi 樓主:

HTC公司並沒有提供維修服務喔,二樓的大大指的是全省HTC的專賣店。
另外還有HTC直營客服門市,可以現場做故障排除,或是利用HTC免費收,送件的服務。謝謝

HTC直營客戶服務中心
台北忠孝店-台北市100忠孝東路二段116號
台北八德店-台北市八德路一段33號3F
新莊民安店-新北市新莊區民安東路1號 (協訊2F)
桃園民生店-桃園市民生路38號(廣昕1F)
台中公益店-台中市西區公益路135號1F (歐肯得1F)
南永康店-台南市永康區中山南路152-1號(尚品通信行)
高雄瑞豐店-高雄市鼓山區明倫路119號2F (華賢2F)
高雄建國店-高雄市三民區建國二路100號(蔡家國際1F)
【HTC預約專人服務】提供您貼心便利及節省等候時間的預約服務,您可立即點選預約服務時間 預約專屬於您的服務時間。
更多訊http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-19 18:16

Bart 發表於 2014-11-19 10:30
Hi 樓主:

HTC公司並沒有提供維修服務喔,二樓的大大指的是全省HTC的專賣店。

這些地方只負責軟體維修、並不服務硬體更換,若是要動到硬體,他們還是會幫你轉送桃園。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應