產品討論
瀏覽 : 5901

[討論] U11+ 玩war robots 左下按鍵失效?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

vegachw2017-11-18 13:19

有人遇過一樣的問題嗎?

手機以觸控測試app測試時都正常

進人遊戲在機庫時也沒問題

但一開始對戰時,左邊移動機器人的按鍵就失效,右邊射擊鍵卻是正常的,一次只觸控一點也沒用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-20 10:34

樓主要不要把手機詳細資訊寫出來?
可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417
另外可以跟遊戲商那邊問問看
是否是因為遊戲沒有支援到8.0的關係?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vegachw2017-11-20 17:51

1. 產品型號  HTC U11 plus

2. 手機軟體版本 1.05.709.12

3. 應用程式及軟體版本 War Robots

4. 發生問題 (參考第一樓敘述)

5. 發生問題的步驟 (參考第一樓敘述)

6. 問題出現的頻率 100%

因用touch tester 測試是正常的,故我也認為是軟體相容性問題,也已回報給遊戲商,不過因google 沒找到有相同問題的po文,想來問問看是否有一樣用U11 Plus的WR玩家遇到一樣的情況。

檢舉 回應

少女心2017-11-21 20:23

vegachw 發表於 2017-11-20 17:51
1. 產品型號  HTC U11 plus

2. 手機軟體版本 1.05.709.12

哈囉大大,

請問您在使用其他app時,是否有遇過相同情況呢?
還是只有在操作War robots此款app會有此情況發生?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vegachw2017-11-22 01:30

目前只有發生在War Robots, 其他App 包含觸控測試工具試起來都沒此問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

uAthaJ2017-12-5 18:14

vegachw 發表於 2017-11-22 01:30
目前只有發生在War Robots, 其他App 包含觸控測試工具試起來都沒此問題

我也碰到這個問題,請問有解嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeff Lin 112017-12-5 21:20

我的u11+我遊戲也會遇到這樣的問題,好像要你用外接手把才行玩,請給個答案,是遊戲不支援18:9還是手機問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KelvinYeung2017-12-6 00:02

武裝菁英都有同樣問題
garena客服回答話先退回android版本(但U11+只有8.0 .........)

新進HTC大家庭
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-12-6 13:03

KelvinYeung 發表於 2017-12-6 00:02
武裝菁英都有同樣問題
garena客服回答話先退回android版本(但U11+只有8.0 .........)

既然遊戲都叫你要退回前一版的安卓才有解
這就間接承認了...他們在安卓8的支援性/相容性還不夠啊

看來也只能等遊戲商自己解了.......

檢舉 回應