產品討論
瀏覽 : 5899

[討論] U11+ 玩war robots 左下按鍵失效?

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-12-6 13:03

Jeff Lin 11 發表於 2017-12-5 21:20
我的u11+我遊戲也會遇到這樣的問題,好像要你用外接手把才行玩,請給個答案,是遊戲不支援18:9還是手機 ...

下面有遊戲的克服回答
看來是遊戲對安卓8的支援性還不夠
只能等遊戲解拉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Romann2017-12-6 21:03

我12月5號剛買的U11+ ,玩 War Robots 方向移動鍵整個不能用,像瘋子一樣只能原地亂轉不能移動,到底是怎麼了!!!!!!!??????????

ROMANN
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeff Lin 112017-12-6 21:04

CHUCHUMEI 發表於 2017-12-6 13:03
下面有遊戲的克服回答
看來是遊戲對安卓8的支援性還不夠
只能等遊戲解拉!

謝謝!樓主回答。只能等待更新有沒有改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

uAthaJ2017-12-7 09:27

Jeff Lin 11 發表於 2017-12-6 21:04
謝謝!樓主回答。只能等待更新有沒有改善。

謝謝各位的回覆,看起來要等遊戲商更新了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KRIEG2017-12-18 12:25

嗨 大大們
我用U11完武裝菁英玩很順 版本也是android 8.0的
但用U11+真的是整個方向盤不能動

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vegachw2017-12-26 15:57

uAthaJ 發表於 2017-12-5 18:14
我也碰到這個問題,請問有解嗎?

WR 華文討論區有人說將顯示設定改成"小"就ok了,但我自己試過還是一樣,你可以試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vegachw2017-12-27 11:52

KRIEG 發表於 2017-12-18 12:25
嗨 大大們
我用U11完武裝菁英玩很順 版本也是android 8.0的
但用U11+真的是整個方向盤不能動

如果同樣是Android 8 ,U11沒問題,U11+卻不能動,似也不能全怪遊戲相容性。

Mi max2跟mix2在升級至miui9後也有此災情,也許跟U11+一樣使用了某一更新的lib. 所造成。

目前看來在本機作觸控操作都是正常,但需與遊戲server端同步的移動操作就會有問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vegachw2018-1-3 10:09

Implosion 聚爆 不能觸控操作,好像認成有外接 遊戲手把。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vegachw2018-1-3 21:16

Rayark 的回應如下====感謝您的回報目前我們已經知道 Implosion 在 HTC U11+ 的問題,這可能來自於裝置直接下載到 Android TV 版本的 Implosion 而無法正常操作,而目前發現使用這台裝置遊玩其他遊戲也會出現類似問題,關於更多討論請參考這裡: https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60559&snA=34191&tnum=1&subbsn=8我們也已經將這個問題轉達給 HTC 客服單位,如有最新消息,我們會再通知您。=====

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vegachw2018-1-3 21:31

vegachw 發表於 2018-1-3 21:16
Rayark 的回應如下====感謝您的回報目前我們已經知道 Implosion 在 HTC U11+ 的問題,這可能來自於裝置直接 ...

上一樓中的連結

https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60559&page=&snA=34191&last=

檢舉 回應