綜合討論
瀏覽 : 54806

[分享] U11-日本關西獨走壯遊去

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2017-11-19 23:31

yestommy 發表於 2017-11-19 17:27
拍了好多的美照,這不只是壯遊,

這是美遊

不敢當,是日本真的太好拍啊哈哈哈

Manners maketh man.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2017-11-19 23:32

kevinlin 發表於 2017-11-19 23:01
很多熟悉的關西場景耶
而且大大的取景都很棒
浮水印也設計得很有特色

浮水印還在摸索……下一版本應該會比較清晰一點而且不會那麼突兀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2017-11-20 08:02

感謝分享,有好多場景都很面熟,拍的超棒的,讓我也想再去大阪一次了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-11-21 09:40

哈我也是剛從大阪回來,看到這些場景,讓我又想到了在那的美好時光~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2017-11-21 22:28

昆蟲_Kent 發表於 2017-11-20 08:02
感謝分享,有好多場景都很面熟,拍的超棒的,讓我也想再去大阪一次了。

心動不如行動!!!!!這次其實也有很多點沒有走到,留待下次了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2017-11-21 22:29

Bangyou 發表於 2017-11-21 09:40
哈我也是剛從大阪回來,看到這些場景,讓我又想到了在那的美好時光~~

空氣清新又有高水準的文化財,民族性真的不是蓋的啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2017-11-22 07:45

revenc 發表於 2017-11-21 22:28
心動不如行動!!!!!這次其實也有很多點沒有走到,留待下次了

有,昨天中文就點了廉航的機票,不過想說跟家人討論一下,隔了半小時就從可接受的價格跳到天價了啊啊啊…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-11-28 11:35

拍得真好,有一種也想再出發去日本的衝動,再花一次8000日幣去吃河豚料理,再到奈良寺去餵鹿,謝謝壯舉分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2017-11-28 12:11

昆蟲_Kent 發表於 2017-11-22 07:45
有,昨天中文就點了廉航的機票,不過想說跟家人討論一下,隔了半小時就從可接受的價格跳到天價了啊啊啊… ...

這種東西真的不能多思考,看到就一定得訂了XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2017-11-28 12:12

SuperSonic 發表於 2017-11-28 11:35
拍得真好,有一種也想再出發去日本的衝動,再花一次8000日幣去吃河豚料理,再到奈良寺去餵鹿,謝謝壯舉分享 ...

別說了……我這次最恨的就是吃了和牛卻忘記吃河豚T__>T

檢舉 回應