綜合討論
瀏覽 : 56668

[分享] U11-日本關西獨走壯遊去

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2017-11-30 23:45

sjwu 發表於 2017-11-29 23:23
楓葉和夜景拍得好美!!!!!!!!!!!!!!
特別是那張光芒透過楓葉的~ 根本明信片等級!!
...

在那邊要找到好看的風景明信片真的很困難...超想拿自己照片做XD

Manners maketh man.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2017-11-30 23:47

Moira Li 發表於 2017-11-29 23:41
宇治橋之前去在整修中...現在工程不知道結束了沒有?

咦……我這次還真沒做到這個功課,以後有機會去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2017-12-1 16:18

EZP 發表於 2017-11-30 00:28
看完後覺得真的可以不用帶相機(單眼、類單)出遊了,但要多帶幾個行動電源
...

最高記錄一個上午拍了六百多張……還好行動電源一顆還堪用……

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2017-12-1 16:24

吳欣容 發表於 2017-11-30 02:12
好抹 風景拍得好美 日本好美!!好想去

等等等……什麼抹XD?              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2017-12-1 16:26

Yenchunchen 發表於 2017-11-30 05:11
真想嚐嚐道地的日本拉麵

不知和臺灣賣的有何差別

其實差不多耶,口味的確會比較重,但不至於食不下嚥

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2017-12-1 17:02

james670818 發表於 2017-11-30 06:43
好棒的水族館,海獺真的好可愛,不過我猜是因為變焦的關係也是唯一比較模糊的一張

我本來以為現在的日本應 ...

其實是水獺(?
變焦被看出來了XD然後展示櫥窗有水漬和髒污也有點關係

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2017-12-1 17:12

aken 發表於 2017-11-30 08:34
照片很不錯,但是...為什麼台灣人那麼喜歡去日本啊,日本真的那麼好玩嗎?
...

其實不只台灣喔,照片中其實也看得到各種膚色的外國客,在當地也時不時地可以聽見各色語言,可見日本觀光發展的成功之處,親自跑一趟也才瞭解為何大家總愛一去再去XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2017-12-1 17:17

Jack Kao 發表於 2017-11-30 10:04
真的是壯遊, 不會說日語, 去日本自由行會感覺很奇妙.
因為日本人大部分英文也不怎麼好
我去日本自由行, 我 ...

至少觀光不要做到連台灣人自己都唾棄就成功一半了……

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2017-12-1 17:19

Jujube2001 發表於 2017-11-30 11:14
超美的日本楓葉和銀杏

謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我難過……這次時間沒安排好,去了大阪竟然沒看到大阪城

檢舉 回應