產品討論
瀏覽 : 2736

[討論] U11+ 營幕亮度

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

DC10202017-11-18 19:33

今天跑去了實體店,比較了U11+和U11 的手機,發現了U11+營幕亮度 沒有U11來的亮,U11+調到最亮還是偏暗,可是偏偏又想入手U11+,請問已經入手U11+的大大們 營幕也有不夠亮的問題?

因為營幕亮度的問題,還在猶豫 U11+ 或 U11.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李宗炫2017-11-18 20:18

U11+亮度的話我是沒去跟U11比較啦,但是我調中階亮度就覺得很亮了,我常常在睡前滑個幾分鐘,太亮對眼睛不好,我前一隻他牌手機就是太亮了,調最低還是很亮不太合適。

你就看U11+亮度是不是夠你使用,不要去比較別隻的亮度,比U11亮度高的應該也會不少隻了。

保護眼睛 鞏固牙齒 預防勝於治療!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-11-18 21:05

亮度的問題我也是很納悶,在實體店看的手機亮度都開到滿,但是自己的U11即使在太陽下也頂多開到50%就夠亮了;我在想到底是我的問題還是他們的。

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-11-18 22:35

XianoL.T. 發表於 2017-11-18 21:05
亮度的問題我也是很納悶,在實體店看的手機亮度都開到滿,但是自己的U11即使在太陽下也頂多開到50%就夠亮了 ...

可能跟省電模式有關吧?!

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DC10202017-11-18 23:36

李宗炫 發表於 2017-11-18 20:18
U11+亮度的話我是沒去跟U11比較啦,但是我調中階亮度就覺得很亮了,我常常在睡前滑個幾分鐘,太亮對眼睛不 ...

我是拿 u11+和u11  2隻放影片下去比較,總覺得u11 亮度比較飽滿鮮明 ,而u11+看起來 較暗沉沒有很鮮明。

我在想說會不會 是營幕亮度 調去自動的問題。

檢舉 回應