綜合討論
瀏覽 : 2831

[分享] RE加大肚量

一般用戶

等級2

新手鄉民

小飛象2017-11-18 23:18

用原來附的外殼改裝,開了腳架孔,

再裡面放一個小的行動電源,拍縮時方便多了!!

飛阿…飛阿………小飛象
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-11-19 00:23

哈哈哈,太有創意了XD

讚歐 沒想到外殼可以這樣用

感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-19 08:14

但是多格一個透明膠殼  也多了一個接收到不需要的反射影像或光線的機會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小飛象2017-11-19 08:54

Tata 發表於 2017-11-19 08:14
但是多格一個透明膠殼  也多了一個接收到不需要的反射影像或光線的機會

那個蓋子還是可以拿掉的,覺得裝起來拍照,看起來比較強,

因為很常拍縮時,一定要接行動電源,

下雨天有蓋上蓋子,可以比較不怕水…XD

飛阿…飛阿………小飛象
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-19 17:41

這是小小兵的新成員嗎

好可愛哦 哈哈 XD XD XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-11-19 19:35

不錯的改造,讚。

建議你一個利器:BOSCH MM2 萬用雲台,好用。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-19 21:24

阿姨 我好久沒帶出門用了                        該在找天帶外拍去

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小飛象2017-11-19 23:31

Jovi 發表於 2017-11-19 19:35
不錯的改造,讚。

建議你一個利器:BOSCH MM2 萬用雲台,好用。

看起來蠻不錯的~~夾在大腳架上,應該不錯
感謝內!!

飛阿…飛阿………小飛象
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小飛象2017-11-19 23:34

哈雷 發表於 2017-11-19 21:24
阿姨 我好久沒帶出門用了                        該在找天帶外拍去

阿姨不錯用阿~~我還買了三支來拍縮時

飛阿…飛阿………小飛象
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-11-20 14:57

小飛象 發表於 2017-11-19 23:31
看起來蠻不錯的~~夾在大腳架上,應該不錯
感謝內!!

黑呀. 我上次就這麼使用,  大腳架拿來手機拍光軌/車軌, 用mm2 夾著拍縮時攝影 .

清心王阿喬
檢舉 回應