產品討論
瀏覽 : 2955

[已解決] htc u ultra螢幕

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

a79822017-11-19 09:20

請問各位有拿HTC u ultra的大大有螢幕邊緣稍微露光的現象嗎?我是這裡拜剛拿到沒多久的 不知道是不是只有我這樣  不好意思因為第一次發文如有錯誤請見諒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-19 09:24

建議大大可以拍個照片讓大家了解一下

如果覺得很嚴重一個禮拜內可以換機唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a79822017-11-19 09:35

在螢幕左上角

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-11-19 09:50

我的也有一點

不是太嚴重

所以就不管他了

真的很在意就去專賣店問問看

看能不能送修

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-19 17:50

若是覺得漏光很嚴重,剛入把握七天鑑賞期限,若是微微漏光就看使用者是否接受囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

里欧庄主2017-11-19 19:36

建议送回专卖店检修检测吧,根据标准判断是否存在质量问题。

里欧庄主
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-19 21:12

大大你好,根據照片上顯示你的UU螢幕邊緣露光的現象有點嚴重,建議專賣店跑一趟~~趁7日鑑賞期內請求更換或維修服務噢~~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-19 21:14

大大你好,根據照片上顯示你的UU螢幕邊緣露光的現象有點嚴重,建議專賣店跑一趟~~趁7日鑑賞期內請求更換或維修的服務噢~~(hTC的售後服務其實蠻周到的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a79822017-11-19 21:53

Tokisaki kuruse 發表於 2017-11-19 21:14
大大你好,根據照片上顯示你的UU螢幕邊緣露光的現象有點嚴重,建議專賣店跑一趟~~趁7日鑑賞期內請求更換 ...

好的謝謝大大 不然我都不知道這樣嚴不嚴重 不過我是在購物網站買的流程有點麻煩 正在聯絡換貨 希望換到正常的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-19 22:29

a7982 發表於 2017-11-19 21:53
好的謝謝大大 不然我都不知道這樣嚴不嚴重 不過我是在購物網站買的流程有點麻煩 正在聯絡換貨 希望換到正 ...

原來是購物網站買的啊,建議你未來可以直接到專賣店購買新機,不只有更多保障,還有一些不錯的優惠噢~~
希望會有好的結果

檢舉 回應