哈拉閒聊
瀏覽 : 3247

[分享] 做愛心有鼓勵但是是沒有時差的~

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-19 10:01

大家好~我是小謝~~

昨天陪朋友出來吃飯~~

他也是HTC 論壇壇友

不過我認識他應該在HTC論壇前就認識了

昨天他來台北聽演唱會

剛好中午到  就很臨時約了  想說台北的東西想不到什麼可以吃了

突然他就傳了一個 人生好難粉絲團 的一篇 【台灣台北】時差 Jetlag・松江南京站巷弄裡的台港混搭咖啡廳・絕對讓你吃飽飽美照也拍滿滿

給我看   我想看起來不錯  應該是很多網美會去的地方((喂喂喂~是去吃飯的~~

我跟他就約了 松江南京站 八號出口  大約走了十分鐘  才走到目的地

在吃飯途中是看到蠻多人在拍照的

當然也有偷偷去肉搜一下IG 哈哈

個人很推雞腿飯   雞腿會大部份都幫你去好骨了

吃起來也有麻油雞的味道  很好吃

雞腿的湯又很好下飯  

貝果我是點玫瑰草莓   

飲料是巧克力牛奶

不過價格部份  是還好   如果以店內裝潢及CP值我認為OK的

真的有人在拍 IG 照

晚上回家也搜尋到這位的IG 哈哈

吃完飯   

運動一下再走回捷運站

先陪朋友去放行李後

前一天知道西門町有 711愛的鼓勵的拍手機器在武昌街的7-11

就順便去看一下嚕

每隻手下方有明星的簽名喔~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-11-19 10:26

看完這篇,也該是想想我中餐要吃啥好了....微涼的天氣適合吃火鍋
分享一個做愛心最簡單的方式...捐款!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-19 12:05

看完後發現12點了,肚子餓了突然想來去日式料理

這然後感覺愛的掌聲這會上癮的,覺得大大應該玩不少次

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-19 12:42

阿錩 發表於 2017-11-19 12:05
看完後發現12點了,肚子餓了突然想來去日式料理

這然後感覺愛的掌聲這會上癮的,覺得大大應該玩不少次

玩了....七次吧~~~

有一些是其他人玩我在拍~~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-19 14:22

很神奇的拍手之牆,可以這樣設計真不簡單~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-11-19 20:19

看妹無誤阿
眼睛身體都能吃飽飽阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-19 23:54

拍手牆並非明星吧!上面簽名的都不認識?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-20 07:56

raypan888 發表於 2017-11-19 23:54
拍手牆並非明星吧!上面簽名的都不認識?

痾....上面有吳宗憲跟他女兒的簽名....還有搖搖....等等等........

想知道有哪些人可以看這裡
https://www.facebook.com/fanslingin/videos/1355088831286117/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-20 07:57

興誠 發表於 2017-11-19 20:19
看妹無誤阿
眼睛身體都能吃飽飽阿

應該要約你去的~~~我不會跟你老婆說的~~~嘻嘻嘻嘻                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-21 09:17

xie0970 發表於 2017-11-20 07:57
應該要約你去的~~~我不會跟你老婆說的~~~嘻嘻嘻嘻                                                   ...

我也要去~不要和我老婆說~   
順便約興誠要跪一起跪......                     

檢舉 回應