綜合討論
瀏覽 : 6929

[討論] 關於HTC VIP 贈品

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-11-19 16:22

請問關於HTC VIP的贈品問題,最近至原購買手機的專賣店詢問關於贈品的消息,店家回應現在廠商提供的贈品是清潔液組,以後也不會再提供其他的贈品,所以清潔液組若兌換完畢也就沒有東西可以兌換了,請問這說法是真的嗎?而且真的只在原購買手機的專賣店兌換嗎?(我當初購買U11時店家並沒有告知我有關贈品的任何訊息,還是自己在網路上看到大家在專賣店都有得到才知道這訊息),而且之前在網路上看到網友可以換到其他較好的贈品,希望HTC廠商提供的贈品可以統一並在HTC VIP app裡公告現在的贈品內容,不然在原專賣店能得到贈品的小小福利是清潔液會覺得很弱且有不公平的感覺。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-19 21:29

VIP贈品應當有其他贈品 運動包  皮件組 萬國充電器   

我去專賣店那麼多次還沒有 看過換清潔液的

大大應該遇到新人店員不清楚吧

VIP是認手機內App換的     

只能在原購買店家換

還有記得最好更換時間只到年底喔

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-19 21:40

VIP贈品還有很多可以選擇喔!我是選萬國充哦!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-11-19 21:58

哈雷 發表於 2017-11-19 21:29
VIP贈品應當有其他贈品 運動包  皮件組 萬國充電器   

我去專賣店那麼多次還沒有 看過換清潔液的

謝謝哈雷大大回覆,我是和該專賣店的店長詢問的,他是這麼回答,另外,他們是說可兌換時間是購買後的15個月內都可兌換。我當然不想換清潔液組,但規定好像是只能在原購買店兌換,所以覺得全國專賣店的兌換贈品貨源應該要統一才公平。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-11-19 22:00

周韋丞 發表於 2017-11-19 21:40
VIP贈品還有很多可以選擇喔!我是選萬國充哦!

萬過充也算是不錯的贈品,我也很想能兌換到。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-19 22:11

蘇俊豪 發表於 2017-11-19 21:58
謝謝哈雷大大回覆,我是和該專賣店的店長詢問的,他是這麼回答,另外,他們是說可兌換時間是購買後的15個 ...

俊豪大大

你所得知訊息

跟我所聽到的資訊不太一樣喔。

我也是聽專賣店長講的  VIP禮是依該年度時間所計算的  所以你需在年底前換

手機內VIP才是15個月

至於禮品數量 是依該店販售手機數量去恆量進貨量吧

總不能小店賣300支手機卻進贈品500  它們也未必有空間擺放

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-11-19 23:04

哈雷 發表於 2017-11-19 22:11
俊豪大大

你所得知訊息

哈雷大大,其實看官方所列的規則和你說的看起來比較符合,但我購買的專賣店真的是說購機後的15個月內都可兌換,直到未來所提供的的清潔液兌換完就沒有了。所以這兌換規則看起來是一國多制。不過像我是最近才購機的,若是強制要消費者在今年底前兌換完畢,好像有點說不過去,要是贈品來不急供給,損失的也是消費者。這樣在年初就購機的消費者似乎有比較大的優勢,不過更另我再意的是各家專賣店的贈品的看似也不統一,這方面該請教誰才能有正確的答覆呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-11-19 23:45

如果真的是只到年底而且只有清潔組可以換應該要延長兌換時間,看有沒有其他月份的東西可換,不然換清潔組是要做啥...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-11-20 00:30

我當初買兩支手機一支給媽媽,我也是換了一個萬個旅充跟一個小小旅行箱(類似化妝包但是是硬殼的),商品都有限量以門市為主,是說清潔液那種贈品不是都用在什麼老客戶回娘家才會送的贈品嗎 ? VIP送清潔液也太......

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-20 09:54

每間的贈品進的數量都不一定吧,我也是記得購機禮需要在年底兌換完畢
是說樓主是在哪間專賣店買的啊??

檢舉 回應