綜合討論
瀏覽 : 7133

[討論] 關於HTC VIP 贈品

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-11-20 15:02

板橋專賣店目前VIP就是清潔組,這種能叫VIP禮?上次我朋友買手機硬凹一下就有了...這種VIP真的很鳥

可是瑞凡再不換只到年底了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-11-20 15:14

蘇俊豪 發表於 2017-11-19 23:04
哈雷大大,其實看官方所列的規則和你說的看起來比較符合,但我購買的專賣店真的是說購機後的15個月內都可 ...

我夢到真正VIP的禮品換完了,剩下拿來送人的贈品充當作VIP來兌換給消費者,反正撐年底不換就拜拜囉。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-11-20 17:43

kkman2017 發表於 2017-11-20 15:02
板橋專賣店目前VIP就是清潔組,這種能叫VIP禮?上次我朋友買手機硬凹一下就有了...這種VIP真的很鳥

可是 ...

我這此買兩隻新手機,其中一隻換清潔液組了,我真的真的不想兩個都換清潔液組,請問你朋友最後換到了什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-11-20 18:48

蘇俊豪 發表於 2017-11-20 17:43
我這此買兩隻新手機,其中一隻換清潔液組了,我真的真的不想兩個都換清潔液組,請問你朋友最後換到了什麼 ...

還不是用換的,是凹贈品時給的,然後就有他有給我看是一個噴霧罐之類的包裝,應該就是所謂的清潔組...

所以我才覺得那是拿來送的贈品,根本不是VIP兌換禮當然也可能因為換完了,所以用清潔組代替...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wenchang092017-12-9 14:07

因為VIP購機好禮贈品兌換只到今年底,剛好手機有問題送修順便兌換,手機是htc 10兩年保固,去板橋HTC專賣店兌換給我一罐HTC抗菌清潔組,不是三用包或皮件組,有這樣贈品嗎?怎感覺落差很大,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-9 15:23

HTC購機好禮項目及款式,以門市實際備貨為準,數量有限換完為止。另外前兩天我有問台南地區的HTC專賣店,它們現在的HTC VIP 贈品,也真的是只有清潔液可兌換啊! (T_T)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wenchang092017-12-9 15:34

謝佐彥 發表於 2017-12-9 15:23
HTC購機好禮項目及款式,以門市實際備貨為準,數量有限換完為止。另外前兩天我有問台南地區的HTC專賣店,它 ...

是喔!!我還以為是甚麼誤會,跟之前的贈品相比,真的不是最好的!!但是應該是最差的!!當下拿出來讓我傻眼!!
好吧!!我相信這個商品價值是在1000元以內的吧=.=
謝謝回應

本文章最後由( wenchang09 )於 2017-12-9 15:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-9 15:45

wenchang09 發表於 2017-12-9 15:34
是喔!!我還以為是甚麼誤會,跟之前的贈品相比,真的不是最好的!!但是應該是最差的!!當下拿出來讓我傻眼!!
好 ...

以下網址的第11樓大大有回覆,現在板橋專賣店也真的是只有清潔液可換啊!提供給大大作參考

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=83618&extra=&page=2

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wenchang092017-12-9 16:28

kkman2017 發表於 2017-11-20 18:48
還不是用換的,是凹贈品時給的,然後就有他有給我看是一個噴霧罐之類的包裝,應該就是所謂的清潔組...

...

我今天也在板橋店換了一罐抗菌清潔組回來,這個就是所謂的VIP購機好禮,雖然不是最好的,但是我相信應該是最差的,這個價值真的有在1000元以內的贈品喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wenchang092017-12-9 16:30

有看到了,謝謝!!
有比這個贈品還要好的嗎??無言....

檢舉 回應