產品討論
瀏覽 : 2881

[分享] HTC家族歡迎新伙伴的加入

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11+

深坑小林2017-11-20 00:58

把家中還可開機的手機請出來歡迎新伙伴的加入。

很多人都謠傳HTC很爛不耐用,我家的怎都是頭好壯壯,用過才知道HTC的好,由其今年的進步更是令人更加滿意。

linlin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-20 01:25

手機嗎?撐得久的或許運氣或許跟個人使用習慣,我的HTC跟大大一樣也都連電池都還沒換過。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-20 07:29

讚喔!希望您可以繼續支持htc呢!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-20 08:01

一排一列都是HTC,支持的愛用者,用過都知道的好商品~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-20 08:05

大大專攻旗艦@_@~佩服~佩服..........

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

深坑小林2017-11-20 08:33

周韋丞 發表於 2017-11-20 07:29
讚喔!希望您可以繼續支持htc呢!

當然的阿,不會變心的。沒有其它牌子值得我變心,但必須承認中間有用過IPhone Asus 小米,但最後還是HTC好。

linlin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoo1232017-11-20 09:12

深坑小林 發表於 2017-11-20 08:33
當然的阿,不會變心的。沒有其它牌子值得我變心,但必須承認中間有用過IPhone Asus 小米,但最後還是HTC ...

楼主确定用过小米,大陆货(ps:我大陆人),我都不敢用,那个牌子的手机相当不安全,别看有Google,但其实手机还是会向小米总部发送你的通话记录,位置等等

今日定一规矩,只要htc官方在论坛发文,就询问htc u12
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-11-20 09:15

這麼多機皇排在一起歡迎它,U11plus一定感到很窩心。恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-11-20 14:31

恭喜入手新機HTC U11+
大大好多手機喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-11-20 14:42

哇~~
一片機海歡迎U11+真熱鬧
就是要支持HTC呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應