產品討論
瀏覽 : 2892

[分享] HTC家族歡迎新伙伴的加入

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-20 20:44

大大也是hTC忠實使用者   滿滿手機海                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-11-20 22:33

只能佩服佩服,我也只用HTC,但是比較沒有你的健康,但不可諱言,我還是覺得HTC好用阿...........................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-11-20 23:07

大大登入了35支手機   

那表示還有更多囉??

深坑?  我也在深坑工作  大大是在地人吧?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃嘉豪2017-11-20 23:33

我也是剛入主HTc U11但好景不長..剛買一天就去包膜..造成前鏡頭入水有霧氣..嗚..第二天就回廠送修..大約7-8天才修好..好像有更換主機版..一直使用到現在兩個禮拜大致還OK..還在觀察中...不過我還是對HTC有信心..也希望HTC不要讓我們失望..

黃嘉豪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-11-20 23:46

除了Sensation和E9+以外,其他我都有,居然連顏色都一樣!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

深坑小林2017-11-21 06:31

魅誘之心 發表於 2017-11-20 23:07
大大登入了35支手機   

那表示還有更多囉??

對,在深坑15年了,很喜歡深坑自然環境。

linlin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-21 17:28

我家的 Desire A8181還可以上網哦 XD XD XD 很可愛,好像玩具。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-23 07:56

除了M9+/U11/U11+還沒有入手使用過,其它的都有用過,恭喜大大來個夥伴回憶及新朋友U11+加入分享。

檢舉 回應