產品討論
瀏覽 : 5461

[討論] U ultra 無限開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

張阿保2017-11-20 08:32

各位大大好
昨天才剛入手11/19

早上鬧鐘關掉後

指紋辨識就沒反應了

後來選擇重開機

他就進入無限開機狀態

一大早的  我該怎處理@@

我該拿回去原手機店還是HTC維修戰還是台灣大哥大(小姐說是台灣大哥大保固的)

剛入手第一天就這樣,有點錯愕-0-

檢舉 回應

少女心2017-11-20 12:18

哈囉您好,

建議您可以先嘗試長按音量鍵(-)及電源鍵,進入工程模式後,選擇reboot重新開機,確認此情況是否有解決。
若仍持續發生相同情況,請您聯繫您手機的原購買處、或HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-20 08:40

如果是在臺灣大哥大買的就先送去那邊吧
昨天才買的應該可以換機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張阿保2017-11-20 08:57

我昨天是在X標買的@@

我也是希望可以換貨

不過他無法開機  也不知道會不會先送去檢測才能決定可不可以換貨ˊ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-20 09:15

建議七天鑑賞期回原購買店家來協助處理或是換機,非人為因數的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張阿保2017-11-20 09:17

另外再問一下
有問題回門市要帶手機所有的配件去對吧?

但我剛剛發覺少一個裝電源線還是耳機的那種透明塑膠套

會有影響嗎-0-?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-20 09:35

剛入手應該可以換吧
快快拿回去換比較實在

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張阿保2017-11-20 09:38

我也希望能換
畢竟才第一天
而且是正常使用
不過門市11點才開門
等待的ˊ時間是讓人覺得難熬Q.Q

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-20 09:45

張阿保 發表於 2017-11-20 09:17
另外再問一下
有問題回門市要帶手機所有的配件去對吧?

一般來說,手機購機7天內,不是人為因素造成的問題,通常售出的店家都會要求,將手機所有的配件整個帶去,才有機會整盒來換新,但如果少一個裝電源線還是耳機的那種透明塑膠套,是可以詢問是否可單換手機,而配件不換的,畢竟有的店家會認為您已使用過配件,所以也只會單換手機,而不換配件,所以大大可以來詢問看看喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張阿保2017-11-20 09:47

配件到是其次!!
但剛剛塑膠套有找到了  被我壓在盒子內
主要還是手機拉
配件要出問題應該也蠻難的~.~
而且配件價格<<<<手機阿!
手機能換比較重要QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-20 09:58

張阿保 發表於 2017-11-20 09:47
配件到是其次!!
但剛剛塑膠套有找到了  被我壓在盒子內
主要還是手機拉

如果塑膠套有找到了,就建議整盒完整的配件一併帶去,但手機有可能是沒辦法當場換新給您,因為店家都還會送去原廠判斷後才會作回覆,如果手機真有問題,換新應該是沒什麼問題,只是要多等待幾天送去原廠判斷的時間啊!

檢舉 回應