產品討論
瀏覽 : 2792

[討論] 大家一拿到手機,第一個動做是??

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2014-11-20 18:19

chiwen 發表於 2014-11-20 08:36
我都會先檢查外觀有沒有問題~順便再按一下按鍵看有沒有怪怪的(因為曾經拿過新機按鍵是壞的~一按就覺得手感 ...

記得手機壞掉送去維修好想會送保護貼~

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-20 19:12

一定先開機阿,不然先拍完開箱文,才發現不能開機的話不是很窘

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shavicelin2014-11-20 21:33

不同角度先自拍十張
讓機器認一下主人
才能進一步培養感情

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王茹茹2014-11-20 21:46

當然是.....馬上去貼保護貼
哈哈哈
超怕手機刮到心疼的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-20 22:58

開箱!
拍照!
充電!
轉檔!
跟朋友臭屁一下(這最重要)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2014-11-20 23:05

POWER919 發表於 2014-11-20 22:58
開箱!
拍照!
充電!

哈哈~感同深受~~臭屁最重要!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiwen2014-11-20 23:15

joemou 發表於 2014-11-20 18:19
記得手機壞掉送去維修好想會送保護貼~

通常新機一星期內有問題是可以直接換新的~除非超過一個星期才會變成只能維修啊
買來就趕快測試~按鍵有問題當然是直接換新機囉!!這樣已經貼好的保護貼當然是浪費了
有些店好一點會補你一張新的保護貼~但是很多店就不是這樣了
所以才會說要先測試好確認沒問題了再來貼保護貼比較保險
又或者買的時候就要先問清楚遇到換機狀況店家是否會補保護貼
免得手機有問題必須換機店家又不補給保護貼~損失的還是自己啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2014-11-20 23:34

chiwen 發表於 2014-11-20 23:15
通常新機一星期內有問題是可以直接換新的~除非超過一個星期才會變成只能維修啊
買來就趕快測試~按鍵有問 ...

謝謝大大的詳細提醒!感謝阿,千慮必有一失啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-21 00:04

徹底檢查,以免造成後續無法換貨需走維修流程。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應