哈拉閒聊
瀏覽 : 1127

[分享] 天冷就是U要來碗溫馨雞湯

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-20 12:37

隨著天氣溫度變冷變濕的趨勢,這時來碗熱呼呼的美食是最好不過了。

一般對百貨公司美食街的印象,一定就是...

會好吃嗎???

這就來到桃園遠百9F美食街之一(強調珍珠奶茶創始店),看看胡同裡有什麼不一樣呢?
看似油膩感的湯頭,滿滿一鍋的雞腿肉,加上薑片與枸杞等素材調配的麻油雞湯,配上去冰綠茶是否看了身體都暖和起來了呢?

真材實料,湯頭到位,滿滿一鍋,暖暖心意。
飲食必須均衡,蔬菜、肉食不可少~
飢腸轆轆,口味大開,美食在前,是否也想來一碗呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-20 16:17

" 汗淋 " ........?                                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-20 16:19

軒大厲害哦,這樣的小提示也能知道是哪家,本來以為只有普通的菜色,天氣冷了這道值得推薦哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-11-20 23:48

看起來好補喔!
謝謝分享喔!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-21 06:43

Angel~ 發表於 2017-11-20 23:48
看起來好補喔!
謝謝分享喔!

還真是營養滿分,暖暖身心及口腹之慾,改變對美食街不好吃的刻板印象。

檢舉 回應