站務回報
瀏覽 : 2493

[已解決] 請問 【11.11 光棍市集】有換到透明水杯的人

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-20 14:49

拜託你爾大大不要再把我這篇移動到站務回報區了  那邊根本沒人會回應
拜託你爾大大不要再把我這篇移動到站務回報區了  那邊根本沒人會回應

請問【11.11 光棍市集】有換到透明水杯的人
那個透明水杯是不是有蓋子跟吸管呀   都可以拆卸嗎
塑膠材料  耐熱幾度杯底或說明書有寫嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級7

神人

春捲 2017-11-20 15:01

可以拆卸~但沒說明書,建議只裝溫開水或冰水!!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-11-20 15:01

可以拆卸~但沒說明書,建議只裝溫開水或冰水!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-20 14:57

可以拆卸

沒有說明書說明有耐高溫~~

回答完畢   

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-20 15:06

醫生講 塑膠製品不要裝超過40度以上茶水               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-20 16:38

xie0970 發表於 2017-11-20 14:57
可以拆卸

沒有說明書說明有耐高溫~~

可以多介紹一些嗎  例如裝水喝起來的感覺   材質硬度等等

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-20 16:39

哈雷 發表於 2017-11-20 15:06
醫生講 塑膠製品不要裝超過40度以上茶水

但是他介紹好像說是食品級塑膠   當然不是可以直接吃的意思啦

檢舉 回應