產品討論
瀏覽 : 45967

[討論] pokemon在室內常無法偵測到GPS狀態

一般用戶

等級1

路過旅人

無言了2018-5-29 09:02

開開心心買了新手機結果悲劇了,不能用。同一個門號同款遊戲放在同一張桌上,M8可以U11卻不行。是要逼人換回去用舊機嗎?然後看者版主跳針式的回應難道請エ程師拿起手機裝個APP試一下有這麼難嗎?室内GPS收不到會轉AGPS用基地臺位置定位,所以室內位置會飄,這是基本常識不用一直強調。現在的問題是利用基地臺位置定位的AGPS功能不能用。不要在怪游戲軟體了,google map是用記錄最後位置所以有他還能定位的假象,只要開google map位置不會亂跑就代表AGPS功能無效。

會來這裡代表悲劇發生了
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Disturbia2018-6-7 10:42

無言了 發表於 2018-5-29 09:02
開開心心買了新手機結果悲劇了,不能用。同一個門號同款遊戲放在同一張桌上,M8可以U11卻不行。是要逼人換 ...

ohh~專業的大大可能要麻煩你在重新開一棟樓了感覺官方沒在鳥這棟樓了...或是可以去mobile01去飆一下==
我現在也放棄用u11玩pokemon了...不然會被氣死
都拿舊手機玩玩而已

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Juno Chang2019-1-11 14:22

我是U12+我也是自從更新8.0之後在室內玩pokemon go時完全收不到GPS啊!以前就算在北車地心底下都沒問題,還可以笑話拿iphone而收不到訊號的朋友,沒想到換我了,到底是為什麼?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wilan572023-3-2 00:28

我在玩 GBA 模擬器時遇到了 Pokemon Emerald Rom 的這個問題。 我通過在設置提前部分中將位置更改為零來修復它。 但請記住,此設置僅適用於 Windows 模擬器的 Pokemon Emerald Rom

檢舉 回應