產品討論
瀏覽 : 45908

[討論] pokemon在室內常無法偵測到GPS狀態

一般用戶

等級1

路過旅人

Disturbia2018-1-19 15:55

havefu 發表於 2018-1-18 16:13
是說幾位是只有玩寶可夢才這樣嗎??
如果是用U11的話,我看有人說更新到最新的版本就好了耶
https://commu ...

我更新完後有好一下下
之後pokemon又顯示11了...
總之都時好時壞~在室內常常都是壞的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-1-20 08:03

玩包可夢遊戲建議是在無遮蔽物下抓包遊戲,遮蔽物下GPS定位就是會影響,現在還有在抓包啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

APeiH2018-1-21 19:52

U11昨天下載更新後,今日特地去測試一下....進入室內依然會偵測不到GPS訊號,而且一直持續到出室外才會好。本以為是安卓8.0的問題,因為是更新至8.0後才發生的。但另一隻手機(小米A1)也更新至安卓8.0了,在同時間同地點卻一直可以使用。這部份已測試很多次,不論hTC軟體更新前後都是如此

1. 没有開啟省電模式

2.因没有使用導航,所以不知是否有問題。但使用Line時常會顯示目前没有連接網路,但我確定wifi是好的

3.  請問您手機的軟體版本(軟體號碼)為何?   2.42.709.1及前一版本都有相同的問題

建議您可以將設定位置模式調整為「高精確度」,並關閉省電模式,以得到最精準的GPS記錄喔。這些都已確定按照方式處理了
本文章最後由( APeiH )於 2018-1-21 22:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2018-1-22 00:15

Disturbia 發表於 2018-1-19 15:55
我更新完後有好一下下
之後pokemon又顯示11了...
總之都時好時壞~在室內常常都是壞的

我是這次U11小更新結束後有好一點.但在捷運地下路段時.
還是會一直出現錯誤11.
以前還可以在進站時短暫的靠著車站WIFI更新地點.
現在APP切來切去都不見得有用.

還是不懂是遊戲還是手機的問題.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Disturbia2018-1-22 09:27

A-bin 發表於 2018-1-22 00:15
我是這次U11小更新結束後有好一點.但在捷運地下路段時.
還是會一直出現錯誤11.
以前還可以在進站時短暫的 ...

對阿~感覺都在互踢皮球~==
沒人想成認識自己的問題吧!
免得又被做文章

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小飛象2018-1-22 09:42

這次更新完POKEMON GO到0.89.1好像有較好了!!
到現在還沒出現過

飛阿…飛阿………小飛象
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2018-1-24 19:25

Disturbia 發表於 2018-1-22 09:27
對阿~感覺都在互踢皮球~==
沒人想成認識自己的問題吧!
免得又被做文章

要怎麼判斷是哪個問題應該不難吧
看到底是不是只有寶可夢會遇到問題就知道啦...

況且寶可夢抓空中飛人也不是第一次了
這個遊戲本來就是要在戶外吃GPS的, 在室內不穩...呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Disturbia2018-1-25 09:55

CHUCHUMEI 發表於 2018-1-24 19:25
要怎麼判斷是哪個問題應該不難吧
看到底是不是只有寶可夢會遇到問題就知道啦...

飛人要飛也不會用U11玩因為U11是Android 8.0不會飛~也飛不動..XDDDDD

況且,飛人更不會遇到什麼gps問題好嗎~

他們都已經fake GPS了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2018-1-25 10:01

Disturbia 發表於 2018-1-25 09:55
飛人要飛也不會用U11玩因為U11是Android 8.0不會飛~也飛不動..XDDDDD

我的意思是寶可夢在這方面本來就擋得比較兇...

看大家清一色都在問寶可夢的GPS, 其他GPS也沒問題, 所以才懷疑根本是寶可夢自己在擋der

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Disturbia2018-1-25 14:42

CHUCHUMEI 發表於 2018-1-25 10:01
我的意思是寶可夢在這方面本來就擋得比較兇...

看大家清一色都在問寶可夢的GPS, 其他GPS也沒問題, 所 ...

但我用samsung也是可以在室內玩啊!
其他人用htc其他手機也可以室內玩~
就U11出現無法偵測到GPS機率比較高比較高比較高啊!

不過算了~經過gps跟最近的耗電事件~
感覺下次不怎麼想買HTC了!

檢舉 回應