產品討論
瀏覽 : 9994

[已解決] U11升級8.0後,連線公用Wi-Fi又不會自動跳出登入頁面了?

少女心2017-11-20 19:02

Daw 發表於 2017-11-20 18:33
我從更新隔天就發現,公用WFI又恢復老問題了。
哈囉您好,

1. 請問您手機的軟體號碼為何?(設定→關於→軟體資訊,觀看軟體號碼)2. 請問您反映的情況是「不會自動跳出登入頁面」,那請問若您手動點選至瀏覽器,是否可以正常連線至免費Wi-Fi呢?
3. 請問若關閉省電模式,此情況是否有解決呢?
4. 請至設定→備份與重設→網路設定重設→重設所有設定,確認此情況是否有改善。

謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-11-20 19:03

王彥蓁 發表於 2017-11-20 17:25
我的.1.free.    Taipeifreeadd.  學校網路都不會跳出來

哈囉您好,

1. 請問您手機的軟體號碼為何?(設定→關於→軟體資訊,觀看軟體號碼)2. 請問您反映的情況是「不會自動跳出登入頁面」,那請問若您手動點選至瀏覽器,是否可以正常連線至免費Wi-Fi呢?
3. 請問若關閉省電模式,此情況是否有解決呢?
4. 請至設定→備份與重設→網路設定重設→重設所有設定,確認此情況是否有改善。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-20 19:45

1.點選至瀏覽器,是可以正常連線至免費Wi-Fi的登入畫面。丹堤那張就是瀏覽器畫面。

2.我從不開省電。

3.按照站長指示:設定備份與重設網路設定重設重設所有設定之後剛剛測試ibon確實有跳出登入畫面。我想應該是這方法可以解決的,後續如果其他測試還有問題會在反應。(我會回剛剛一樣的請他們一起試試看)

謝謝站長囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-20 19:48

王彥蓁 發表於 2017-11-20 17:25
我的.1.free.    Taipeifreeadd.  學校網路都不會跳出來

剛剛按照站長指示:設定/備份與重設/網路設定重設,重設所有設定之後,剛剛測試ibon確實有跳出登入畫面。我想應該是這方法可以解決的,麻煩測試後再回覆。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-20 19:50

Daw 發表於 2017-11-20 18:33
我從更新隔天就發現,公用WFI又恢復老問題了。

剛剛按照站長指示:設定/備份與重設/網路設定重設,重設所有設定之後,測試了ibon Wi-Fi確實有跳出登入畫面。目前這地方沒有其他可測,我想應該是這方法可以解決的,麻煩測試後再回覆。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-21 17:14

回報少女心站長,重設網路設定後一切已正常。煩請標題改“已解決”。再次感謝協助了。

檢舉 回應

少女心2017-11-21 17:25

Mickey Wang 發表於 2017-11-21 17:14
回報少女心站長,重設網路設定後一切已正常。煩請標題改“已解決”。再次感謝協助了。
...

哈囉Mickey,感謝告知!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Re becca2017-12-1 22:23

自從升上Android 8.0後

連上公共網路卻發現不會自動跳出登入頁面

以前7.1起碼會通知欄會顯示出來

現在完全沒有顯示甚麼 不知道如何登入

[確定已經將自動登入頁面選項打勾了]

Rebecca
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-12-1 22:47

請問是連上哪個公共網路呢?

可以試著清除該網路在連上試看看                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 23:09

試試至設定/備份與重設/網路設定重設/重設所有設定,確認此情況是否有改善。

檢舉 回應