產品討論
瀏覽 : 933193

[已解決] U11升級8.0後,連線公用Wi-Fi又不會自動跳出登入頁面了?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC U11

Mickey Wang2017-11-20 16:00

【已解決】11/21更新

昨天經由少女心站長大大提供三點解決方案,最後在第三點網路重設後已解決了。測試過小七、全家、.1.Free Wi-Fi已都正常跳出登入畫面。

少女心站長提供的方法:
1. 請問您反映的情況是「不會自動跳出登入頁面」,那請問若您手動點選至瀏覽器,是否可以正常連線至免費Wi-Fi呢?
2. 請問若關閉省電模式,此情況是否有解決呢?
3. 請至設定→備份與重設→網路設定重設→重設所有設定,確認此情況是否有改善。

U11新上市時連線公用Wi-Fi熱點有Bug,七月底反應後8/11
U11系統更新(版本為1.26.709.3),此問題已解決。之前發文

但升級8.0後,Mobile01一直有大大反應連線公用Wi-Fi又不會自動跳出登入頁面了?這兩天實測的確又跟上次一樣了。(熱點登入已開啟自動,雙清回原廠還是沒改善)

Wi-Fi連線後必須透過瀏覽器才會跳出登入畫面。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-11-21 17:11 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-20 16:27

這問題 我明天出門試試看   

升8.0後都沒有去用過

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-11-20 16:40

我的沒有問題耶!

會自動跳出哦!

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-20 16:54

yunn 發表於 2017-11-20 16:40
我的沒有問題耶!

會自動跳出哦!

目前測試過.1.Free、TPE.Free及全家、丹堤等免費公用Wi-Fi都無法跳出,會自動跳出的CHT、APGT等電信公司的Wi-Fi是可以的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-20 16:59

哈雷 發表於 2017-11-20 16:27
這問題 我明天出門試試看   

升8.0後都沒有去用過

因為有多人反應,但似乎又不像上次所有人都有問題,所以目前測試過.1.Free、TPE.Free及全家、丹堤等免費公用Wi-Fi都無法跳出,會自動跳出的CHT、APGT等電信公司的Wi-Fi是可以的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王彥蓁2017-11-20 17:25

我的.1.free.    Taipeifreeadd.  學校網路都不會跳出來

王彥蓁
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-20 17:34

王彥蓁 發表於 2017-11-20 17:25
我的.1.free.    Taipeifreeadd.  學校網路都不會跳出來

現在.1.Free幾乎是到處都有,感覺比大台北的免費Wi-Fi還好用,小七、全家也都有帳號,好像都跳不出來?看看下次更新是否能有改善囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan20002017-11-20 18:14

如果有開啟省電模式的話關掉省電模式試試看吧

曾昱瑋
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-11-20 18:33

我從更新隔天就發現,公用WFI又恢復老問題了。

檢舉 回應

少女心2017-11-20 18:58

哈囉您好,

1. 請問您反映的情況是「不會自動跳出登入頁面」,那請問若您手動點選至瀏覽器,是否可以正常連線至免費Wi-Fi呢?
2. 請問若關閉省電模式,此情況是否有解決呢?
3. 請至設定→備份與重設→網路設定重設→重設所有設定,確認此情況是否有改善。

謝謝!

檢舉 回應