產品討論
瀏覽 : 9898

[已解決] U11升級8.0後,連線公用Wi-Fi又不會自動跳出登入頁面了?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-12-1 23:54

我用7.0也是不會自動跑出來

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-2 00:18

Angel~ 發表於 2017-12-1 23:54
我用7.0也是不會自動跑出來

7.1版上我也是無法自動彈出登入畫面,反應上去後沒多久就收到8/10 U11系統更新(版本為1.26.709.3),更新這版後此問題已解決了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-12-2 01:01

Mickey Wang 發表於 2017-12-2 00:18
7.1版上我也是無法自動彈出登入畫面,反應上去後沒多久就收到8/10 U11系統更新(版本為1.26.709.3),更新 ...

A9好像7.0就不會再升了!

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-2 01:15

Angel~ 發表於 2017-12-2 01:01
A9好像7.0就不會再升了!

應該沒錯!A9應該不會升級了,不過總比M9+只升級到6.0好囉!那A9有試過去應用程式清除Wi-Fi熱點的資料過嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Re becca2017-12-2 13:43

記記 發表於 2017-12-1 22:47
請問是連上哪個公共網路呢?

可以試著清除該網路在連上試看看                     

我是用CHT-wifi

我也試著清除過但仍然沒有出現任何東西

Rebecca
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-12-2 23:52

Mickey Wang 發表於 2017-12-2 01:15
應該沒錯!A9應該不會升級了,不過總比M9+只升級到6.0好囉!那A9有試過去應用程式清除Wi-Fi熱點的資料過 ...

呃~~~7.0超不好用的說==我有重新灌手機過

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-12-2 23:52

Re becca 發表於 2017-12-2 13:43
我是用CHT-wifi

我也試著清除過但仍然沒有出現任何東西

如果直接開啟瀏覽器也一樣嗎?                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hornman2018-4-7 11:11

請問,我也遇到同樣的問題,我用的是u ultra,更新到8.0之後,登入itaiwan原來會自動跳出登入畫面的不見了,我沒有開省電,至於要我去清除網路資料,我害怕一清除了,連家裡的wifi也進不去了,因為密碼老早就忘了,請問除了這兩招,還有其他方法嗎?

天下本無事,庸人自擾之。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-7 16:25

Hornman 發表於 2018-4-7 11:11
請問,我也遇到同樣的問題,我用的是u ultra,更新到8.0之後,登入itaiwan原來會自動跳出登入畫面的不見了 ...

看看下一次U U會不會針對這個更新,再來重設Wi-Fi密碼,最後還是實在點換便宜的電信公司99~288限速吃到飽吧!(現在職棒都有直播,所以我已NP288限速21MB吃到飽囉)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2018-7-1 13:14

我的u11 在捷運站不行…

但是在火車站卻可以…

真是怪異

檢舉 回應