站務回報
瀏覽 : 2017

[已解決] 請問 【11.11 光棍市集】有換到收納後背包的人

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-20 16:46

哈雷 發表於 2017-11-20 16:40
大大 你的這幾個文   是偏向在站務回應                     

是我

補充說明
我11/10就發文問  後來被移動到站務區   根本沒人回應  所以我11/11就沒換了
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=83171
現在很多人換到了 在這邊問收到的人的評價應該合理吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-20 21:43

justen.super 發表於 2017-11-20 17:11
軒大不用SORRY啦  拍拍照片也不錯   有空再拍一下囉

有人發囉~您可以參考看看

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=83703

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-20 17:02

justen.super 發表於 2017-11-20 16:41
大大為何換到了不拆呀   可以讓大家知道這東西品質 長相如何呀
因為當時兌換中心只有一張小小的圖

sorry~
因為暫時用不到啊~

且回家後時間有限~
這要"評測"的工作我做不來~
頂多只能拍拍相片~

再次sorry~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-20 17:11

軒寶貝 發表於 2017-11-20 17:02
sorry~
因為暫時用不到啊~

軒大不用SORRY啦  拍拍照片也不錯   有空再拍一下囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-20 20:57

xie0970 發表於 2017-11-20 16:40
你以為站長24小時都盯著站務嗎  他們也有自己的工作業務要忙

而且這幾天陸陸續續才有大大拿到而已

先讓站長們喘口氣吧~有問題就耐心等待吧

我就是知道站務都很忙  所以才在綜合討論板發問呀
而且通常一問沒多久就會有熱心的站友回覆 (只要沒馬上被移到站務區的話)
加上我是問大家的使用心得  和看法  這跟站務甚麼關係
所以討論兌換中心物品一律都算站務回報就是了  真是怪邏輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-21 09:04

軒寶貝 發表於 2017-11-20 21:43
有人發囉~您可以參考看看

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=83703

看到囉  感謝   看起來容量不小
只是那材質應該真的不能裝太重  搞不好一個裝滿水的水壺就GG了  謝謝告知
選你為最佳解

檢舉 回應