站務回報
瀏覽 : 1981

[已解決] 請問 【11.11 光棍市集】有換到收納後背包的人

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-20 16:25

拜託你爾大大不要再把我這篇移動到站務回報區了  那邊根本沒人會回應
拜託你爾大大不要再把我這篇移動到站務回報區了  那邊根本沒人會回應

請問 【11.11 光棍市集】有換到收納後背包的人
有人要發個開箱文嗎   那個包包是不是跟三用包一樣無法耐重呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-20 16:30

我覺得  人家回你了你又不理

被移動剛好而已....

然後問題一堆

可以合在一起問嗎

包包的話  沒有耐不耐重的

不要背太重的東西就好  就不用怕壞掉

看他示意圖的材質   應該不耐重

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-11-20 16:31

你指的是 : 收納包?  後背包 ?  沒看見有收納後背包 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-20 16:35

xie0970 發表於 2017-11-20 16:30
我覺得  人家回你了你又不理

被移動剛好而已....

大大明察 我從來沒有不理   之前很多要問大家的問題 都被移動到站務區  就變成冷凍問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-20 16:37

Jovi 發表於 2017-11-20 16:31
你指的是 : 收納包?  後背包 ?  沒看見有收納後背包 .

收納式後背包在這邊喔
https://community.htc.com/tw/rew ... hread&tid=83161

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-20 16:39

我有換到但還沒拆~應該也不會拆~
耐重的話人氣後背包、VIVE包等應該比較好~
至少目前我背VIVE包還不錯~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-20 16:40

justen.super 發表於 2017-11-20 16:35
大大明察 我從來沒有不理   之前很多要問大家的問題 都被移動到站務區  就變成冷凍問題

...

因為你問的都是兌換中心的問題阿   當然會被移到站務去  會由站務人員回你或者有看到的大大回你
如果今天你是問手機問題被移到站務再來請尼爾不要移動

你以為站長24小時都盯著站務嗎  他們也有自己的工作業務要忙

而且這幾天陸陸續續才有大大拿到而已

先讓站長們喘口氣吧~有問題就耐心等待吧

反正如果你有換  等東西來吧~

不耐用就當收藏就好了

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-20 16:40

大大 你的這幾個文   是偏向在站務回應                     

是我

我看到也會移到站務區

應該這幾天有搶到該包包人  就會發文者了

反正      

因為現在也沒得換啊>_<

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-20 16:41

軒寶貝 發表於 2017-11-20 16:39
我有換到但還沒拆~應該也不會拆~
耐重的話人氣後背包、VIVE包等應該比較好~
至少目前我背VIVE包還不錯~

大大為何換到了不拆呀   可以讓大家知道這東西品質 長相如何呀
因為當時兌換中心只有一張小小的圖

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-20 16:43

哈雷 發表於 2017-11-20 16:40
大大 你的這幾個文   是偏向在站務回應                     

是我

大大  我是要問換到的人的真實感受   用起來如何 評價如何
這要問有換的人才準呀
雖然現在沒的換  但心裡先有個底  不然等上架才開始問  又一下被移動到站務區 根本就沒人理了

檢舉 回應