產品討論
瀏覽 : 7356

[問題] 各位用dot view是否發生有時會自動撥號的情況發生?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC Dot View

proulife2014-11-18 23:12

我用的手機是蝴蝶2加dot view有時候不知為什麼會自己撥電話出去,不知各位有沒有相同的情況,該如何處理?謝謝

活的精彩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

stanley02062014-11-18 23:14

進dot view設定裡,把顯示通話記錄的勾給取消~~~

The one
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2014-11-18 23:46

因為你去按到囉~
htc dot view > 顯示通話紀錄 (取消打v)

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2014-11-18 23:46

就像樓上說的
大大應該是有選擇顯示最近3比通話記錄 所以才會誤觸並且撥號
我自己也曾經這樣說 取消就可以囉

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Denny Ke2014-11-26 18:49

不知道大家有沒有同樣的情況,像bf2在頭下腳上的時候,手勢啟動就會失效,可以利用這點避免無所謂的喚醒,同樣也可以適用在dot view,不過dot view的顯示前3通通話我是關掉了,沒必要,因為翻蓋點出撥號系統的時間夠了,甚至個人認為不會比透過dot view慢,簡單來說我是用不到那個功能,所以僅供參考囉。

丹尼 柯
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-11-27 14:33

一開始始用DOT VIEW的時候,我常常會誤觸,導致啟動了撥號或其他的功能。

到現在為止,我習慣好多了,降低了誤觸而撥號的狀況。

但是還是會常常誤點2次而看到時間。

或者是無意間下滑,導致啟動語音撥號.........

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-3-29 08:45

我老婆的剛剛發生自動撥號,通話紀錄也關了,而且手機是放在床上. 很怪

Hail HTC
檢舉 回應