綜合討論
瀏覽 : 2188

[分享] 來自微秒搶雙11光棍勁爆組簡單Open Box

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-20 18:23

還記得十一月初瘋狂秒搶一週嗎?

當時必定幾家歡樂幾家愁,尤其是數量較少的人氣光棍勁爆組,心裡想要的光棍商品一直都是無緣!

只有數量多一點,加上最後一日人氣較低的商品才有機會搶換的到,就算尺寸不合給家人使用也是不錯的~

這就來簡單微開箱分享,HTC VIVE三用運動包、HTC 識別證帶(白)、HTC 2017年曆筆記本(綠)、HTC VIVE 大腦 T恤(S)、HTC 3C收納包。

有搶換到人氣商品的 U ,收到了嗎?

期待 U 們的開箱分享!

本文章最後由( Rong )於 2017-11-20 18:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-11-20 18:53

我的也到了!
風衣外套、毛帽、VIVE T、水杯

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-20 18:58

大雄BEAR 發表於 2017-11-20 18:53
我的也到了!
風衣外套、毛帽、VIVE T、水杯

恭喜大雄BEAR大大,這組還真是想要的說,羨慕呢?

最後一天還因為手機訊號問題,甚至最後人氣較低的商品都沒機會搶換到呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-21 12:35

搶到不少哦 XD  好厲害

恭喜啊~~

喜歡筆記本

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-21 12:37

yS2u11 發表於 2017-11-21 12:35
搶到不少哦 XD  好厲害

恭喜啊~~

其實沒有很會搶,只是數量多一點點及沒人注意的商品,才有機會兌換到。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-21 12:41

Rong 發表於 2017-11-21 12:37
其實沒有很會搶,只是數量多一點點及沒人注意的商品,才有機會兌換到。 ...

我先努力賺錢才可以搶 XD XD XD 希望下次能成一次

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-21 12:43

yS2u11 發表於 2017-11-21 12:41
我先努力賺錢才可以搶 XD XD XD 希望下次能成一次

多多關注論壇線上活動,一起來累積h幣,下次一定有機會參與搶搶樂,大多都是觀望居多...

檢舉 回應