站務回報
瀏覽 : 3215

[已解決] Htc立燈

一般用戶

等級4

模範鄉民

問題分類:旅行充電器

阿任2017-11-20 20:55

前陣子搶到1111的立燈,
請問只能插電使用嗎?
因為用測線器看沒亮時都沒電流。

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-11-22 16:51

哈囉大大,附上HTC立燈的說明給你:
節能環保LED光源;
一鍵觸摸式開關;
一鍵觸摸式調光;
內置充電電池;
外型時尚簡潔,還能當手提式戶外照明工具喔!
(USB充電 / 供電,內附專用USB充電線)

但由於沒有充電顯示,較難判斷使否充飽電,所以建議連續充電不要超過一小時喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-20 21:04

先前有換一個       它有內建電池直接用MINI USB充電

不過它沒有充飽電量顯示燈

充電不要超過三小時

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-11-20 21:20 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-20 21:35

以下網址 "關於立燈的充電問題 " 分享文,可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=62080

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-11-20 21:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-20 21:42

看到才想到我好像有三個很久沒拿出來了~
不知道還能不能用...xd

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-20 22:19

軒寶貝 發表於 2017-11-20 21:42
看到才想到我好像有三個很久沒拿出來了~
不知道還能不能用...xd

小心 電池不續電         不過我的也不知道收到那個箱子了~_~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-20 23:29

哈雷 發表於 2017-11-20 22:19
小心 電池不續電         不過我的也不知道收到那個箱子了~_~

只能有時間再拿出來充看看了

不能用當擺飾也不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-11-21 16:06

謝佐彥 發表於 2017-11-20 21:35
以下網址 "關於立燈的充電問題 " 分享文,可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.ph ...

論壇上有關的文章我都看過了,
我是用工具檢測才提出疑問的,
我想沒意外可能電池掛了不蓄電了吧,
畢竟這個產品出來很久了,手機電池都不一定能用這麼久

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-21 16:14

阿任 發表於 2017-11-21 16:06

這種小東西都是這樣的 電池壽命不長  何況又是出清品
就當作他沒電池  接行動電源使用吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-21 16:20

阿任 發表於 2017-11-21 16:06

如果電池掛了不蓄電,拿來當個擺飾也不錯,況且能夠用111h幣搶到【光棍超值組】立燈+杯墊+U Stand,已經是很幸運了,也恭喜大大喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-11-21 17:30

謝佐彥 發表於 2017-11-21 16:20
如果電池掛了不蓄電,拿來當個擺飾也不錯,況且能夠用111h幣搶到【光棍超值組】立燈+杯墊+U Stand,已經 ...

恩恩,只是想到沒續電有點想失望,
本來想當床頭燈的

檢舉 回應