產品討論
瀏覽 : 9145

[教程] htc手機常見問題整理(HTC U Ultra,HTC U Play,HTC U 11,HTC U 11+

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-26 21:44

生先斯婕 發表於 2017-11-22 14:57
謝謝大大的分享~不客氣的收藏了

哪裡哪裡,希望能幫上大大你的忙

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-26 21:49

謝佐彥 發表於 2017-11-21 19:01
這個舉手之勞,能幫忙盡量做而已,也是要有" 閒 "啊! 哈哈!

不瞞大大你說。。。。。。我把學生當副業。。。。。。我覺得學校太無聊了。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-26 21:56

Tokisaki kuruse 發表於 2017-11-26 21:49
不瞞大大你說。。。。。。我把學生當副業。。。。。。我覺得學校太無聊了。。。。。。
...

也許等你出來工作一段時間了,也許就會覺得,其實能當學生是件很幸福的事喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-26 22:04

謝佐彥 發表於 2017-11-26 21:56
也許等你出來工作一段時間了,也許就會覺得,其實能當學生是件很幸福的事喔!  ...

我好像也被老師們說過一樣的話。。。。。。其實我不討厭學校,而是討厭制式的教育內容。。。。。。我認為這是在殘害我的腦袋,破壞我的 學習興趣同時也僵化了我的思考

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-26 22:13

Tokisaki kuruse 發表於 2017-11-26 22:04
我好像也被老師們說過一樣的話。。。。。。其實我不討厭學校,而是討厭制式的教育內容。。。。。。我認為 ...

如果大大覺得現階段的學生生涯挺無趣的,可以趁這段時間,多多培養一些有興趣的相關技能,相信這些技能,對你之後出社會,想必會有不少的幫助喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-26 22:20

謝佐彥 發表於 2017-11-26 22:13
如果大大覺得現階段的學生生涯挺無趣的,可以趁這段時間,多多培養一些有興趣的相關技能,相信這些技能,對 ...

謝謝大大的關心與建議~~我目前已經有對於電機電子的濃厚興趣了~~目前還在跟家父學習電腦維護(也在這裡學基本故障排除)換句話說,大大們都是我的老師噢~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-26 22:38

辛苦大大,感謝您整理問題。可提供參考

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-26 22:40

阿錩 發表於 2017-11-26 22:38
辛苦大大,感謝您整理問題。可提供參考

不會不會,能幫上忙才是最最重要的

檢舉 回應