綜合討論
瀏覽 : 1715

[已解決] "APP HTC VIP"異常,無法取得"兌換序號"

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:其他

芳姊2017-11-21 01:57

DEAR~
需求:
我要換VIP禮
問題:
11/18已成功註冊為"HTC VIP會員",但11/20無法進入"APP HTC VIP",無法取得"兌換序號"
過程:
11/20去電HTC活動小組:02-21626999
人員表示"APP HTC VIP"需等2個月才能使用
於是告知人員我的需求問題,再提出疑問VIP禮兌換12月底就到期了,人員又說12月中可能會好,請我留意通知
建議:
1."APP HTC VIP"更新的時間可以快點的嗎?(1~2個月是不是有點久?感覺時間很不確定,會不會換不到?)
2.若不行,是否可以不透過"APP HTC VIP",以其他替代方式取得"兌換序號"
(我都成功註冊為"HTC VIP會員"了,也產生"兌換序號",HTC內部系統不能查嗎?不能請門市人員確認嗎?門市也有資料丫)
請協助盡快處理,謝謝

檢舉 回應

少女心2017-11-28 16:14

哈囉您好,

若您有兌換VIP購機禮的需求,麻煩您帶著您的裝置及購買證明回原購買HTC專賣店,由專人協助您兌換商品喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-12-6 11:03

所以是htc vip app不會修復好的意思嗎????????????????????????

我的HTC史:HTC Wildfire/HTC J/HTC M8/HTC butterfly
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

西雲2017-12-6 13:37

屈中恆 發表於 2017-12-6 11:03
所以是htc vip app不會修復好的意思嗎????????????????????????

我打電話去原購機的HTC專賣店,店員跟我說他們沒辦法用發票等購機證明讓我換VIP購機禮!?
所以現在是各說各話嗎?

一個app說要修這麼久還搞不定,配套方式也不快點公告出來,讓我們這些消費者只能被動的一直等待??
還是不想送購機禮大家了,那就明白公告出來吧!省的一天到晚要追蹤這個問題的後續,真的讓人很討厭~
會不會到最後期限前三天說修好了,結果說我們自己沒注意到超過期限不能換了,最後反倒成了消費者的錯!
請官方拿出誠意來公告這個問題到底要如何處理好嗎!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dylanliu2017-12-12 09:41

站長大人可能不瞭解專賣店那邊狀況....

我也是在專賣店買,得到一樣說法。
購買前明明說買了就可以成為VIP,有VIP贈品,但付錢後叫我12月再來(我11月底買的),說要用VIP App才能領

結果到現在過半個月還無消無息,真的讓人很傻眼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

friend682017-12-12 13:30

真心覺得官方該有一個正式的回應

1.已經影響消費者權益,到底在專賣店該有的權益是什麼,已經看了好幾位提出相似的問題,有什麼贈品說清楚很困難嗎?不可以讓我們始終有種不確定甚至被詐騙的感覺。

2.htcvip 這個app會去登錄的都是支持貴公司的忠誠顧客,我們不懂,你們為何不更新或是說一個明確的時間還是就明白的說以後不使用此app,一路擺爛?

3.其他大論壇上也有同樣的提問,不斷的在扣貴公司的形象分數! 抹黑是一回事,事實確無可辯駁,慘.....

4.HTC加油吧!希望11plus不是我最後一隻貴公司的產品,嘆氣!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

friend682017-12-12 13:34

那為何在專賣店無法再購機時說明清楚,協助顧客了解權益,貴公司的客服,需深切檢討........

檢舉 回應