綜合討論
瀏覽 : 1719464

[討論] 想像中的U12會是怎樣?

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-2-24 01:18

一台手機價格高但又不方便誰會想買呢?

就是買note 8的人啊…

還滿多人的吧…

HTC賣不好其實跟手機好壞根本無關,是自己品牌形象搞的太差了,在加上網路上一堆酸民狂酸,本來不知道的人因為上網爬了一些文章就直接否定這品牌了,一直惡性循環根本看不見出路…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2018-2-24 10:26

不然這樣好了,不要用屏幕下指紋辨識,改成生物荷爾蒙辨識。屏佔比也不要管了,直接用投影螢幕創造出3D投影,配合紅外線及聲納探測實現手勢操作,完全不需要螢幕。配合AI,從1歲開始與使用者一起成長,比你自己還要懂你夠方便了吧。

價格可能突破20W,不過很方便,要買嗎?

至於機背,我覺得見仁見智,很久沒有看到這麼驚艷的機殼,更不要說位置放得剛剛好,難道要像N8那樣黑色一條很突兀這樣?

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-2-24 15:50

螢幕下指紋的良率似乎還沒有很高,這點可能還要再看看至於外觀美醜……真的太主觀了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳bung2018-2-24 19:30

U11不是18比9沒興趣

htc比別人比別人晚出手機那就應該要與別人不同的地方

你沒用過note8麻煩閉上你的嘴不知那裡好的人只會說它是一本筆記本

還有我是說閃光燈的位置擺放不是說背部玻璃不好看 爾且u11+只是單鏡頭且屏佔比這麼低誰想買啊               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳bung2018-2-24 19:33

吳bung 發表於 2018-2-24 19:30

你沒用過note8麻煩閉上你的嘴不知那裡好的人只會說它是一本筆記本

還有我是說閃光燈的位置擺放不是說背部玻璃不好看 爾且u11+只是單鏡頭且屏佔比這麼低誰想買啊               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lion892018-2-24 19:55

沒事沒事 有建議是好事

家裡母親也是用note8 但是我用起來感覺沒有11好用(應該是習慣11了(note8遇到的bug是可以用虹膜但是不能用臉部

母親遇到那個bug很討厭 指紋辨識不好按 虹膜也不習慣

正面指紋方便性遠大於後面 但是礙於技術尚未成熟

我願意過度一下 下一隻u12等著入手 11的好 或許沒有18:9的螢幕 但是流暢度真的很強 所以我會繼續用htc用國貨

最後的U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳bung2018-2-24 21:58

臺語是客家話 發表於 2018-2-23 22:35
『我目前的手機是note8性能無話說但被後指紋就是個大敗筆』『一台手機價格高但又不方便誰會想買呢』→你還 ...

你沒用過note8麻煩閉上你的嘴不知那裡好的人只會說它是一本筆記本,三星有虹膜我跟本不用指紋謝謝

並不是你覺的經典的手機每個人就一定要買   

0 LIKE 0 評分回應管理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳bung2018-2-24 22:02

簡璽哲 發表於 2018-2-24 10:26
不然這樣好了,不要用屏幕下指紋辨識,改成生物荷爾蒙辨識。屏佔比也不要管了,直接用投影螢幕創造出3D投 ...

我是說閃光燈的位置擺放

Vivo做的出來htc沒辦法那我就不會買啊

當我在跟其他朋友說缺點那你想想看htc有損失了多賣出幾十台手機的機會了呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳bung2018-2-24 22:06

王信傑 發表於 2018-2-23 23:04
給建議之前先練好文章怎麼打人家才會想看....
屏下指紋技術不成熟
目前也還未大量量產

並比是打來給你看的

謝謝

還有幾個月的時間htc沒辦法用好嗎這就是為什麼htc會節節敗退的原因都沒什麼創新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

he007541272018-2-24 22:08

哈哈..我笑了.
快三萬Note 8.既然說2萬出頭的價格高.vivo的技術是獨家跟
別人買的.不是vivo自己研發出來的.U11+佔比D是因為二個喇叭.
vivo既然

檢舉 回應