產品討論
瀏覽 : 18260

[已解決] Re 無法與安卓7.1以上手機連線

一般用戶

等級1

路過旅人

安康魚2017-11-25 20:47

目前U11+連結RE也出現連結不順的問題,有時可以連有時又不能連!有常出現錯誤訊息

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

julienSumed2017-12-7 13:22

mename 發表於 2017-11-23 06:55
真的連線成功了,

可以開心的使用欸…^^

請問這個是不是很吃運氣啊?

昨天收到最近特價的RE,晚上買好記憶卡格式化後插進去

藍芽WIFI都開,但就是無法連線,我用的是S7,一直呈現連不上,但訊息列又是待機,但不能看檔案的狀態

且關掉藍芽還會說已斷線,所以我是連線還是沒連線呢?

後來回到家,神了,S7,以前沒丟掉的HTC butterfly舊手機連不上

但ipad、三星J5舊款入門機都相當順利,只花不到十秒就連進去,各項操作皆可

請問版上的操作方式都試過,反而舊款跟IOS的產品連得上是甚麼原因呢?

謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mename2017-12-8 06:44

julienSumed 發表於 2017-12-7 13:22

我剛買來因為連線一直找不到我手機,

所以放棄了,刪除藍牙re紀錄,也刪掉re程式,

看到版上大大們的回覆後,

重新安裝re程式。

這次配對時,我沒理會藍牙配對,

直接就先re程式配對,

結果在程式中竟然找到我的手機,

也就順利完成配對並可以使用,

給你參考試試看…^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-12-14 00:56

julienSumed 發表於 2017-12-7 13:22

RE能不能連上線.....
看藍牙, 看WIFI, 還要看兩者同時使用下的系統....
我試過用RE連上的的手機.....除了三爽S7, S8+ 其它都能連....
所以也不知道為什麼....有藍芽及WIFI直連時, S7和S8+都抓到藍芽卻抓不到WIFI直連...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gloria yeh2017-12-27 17:01

少女心 發表於 2017-11-21 10:35
哈囉您好,

少女心試過HTC U11(Android7.1.1)確認是可以與HTC RE連線,並正常使用的喔!

請問u11升級到andriod 8.0 之後就確定不能連線了嗎?

Gloria Yeh
檢舉 回應

少女心2018-1-4 10:36

gloria yeh 發表於 2017-12-27 17:01
請問u11升級到andriod 8.0 之後就確定不能連線了嗎?

哈囉,

少女心剛剛試過自己的HTC RE與HTC U11(最新版2.31.709.1)確定是可以連線的喔!

檢舉 回應

少女心2018-1-4 10:45

gloria yeh 發表於 2017-12-27 17:01

【同場加映】

HTC U11+最新版本1.23.709.3(Android 8.0)一樣是可以與HTC RE連線的喔!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2018-6-4 15:19

少女心

我的U11+無法與RE連線(試過了各種方式)

錯誤碼b0,又代表什麼呢?

檢舉 回應

少女心2018-6-4 16:40

Oueddy 發表於 2018-6-4 15:19
少女心

我的U11+無法與RE連線(試過了各種方式)

哈囉,有先將RE與原先連線的其他手機裝置斷開連線嗎?
建議也可以將RE重置(reset)再連接看看喔!

少女心周末有使用HTC RE與HTC U11+(軟體最新版)連線成功耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2018-6-5 10:51

少女心 發表於 2018-6-4 16:40
哈囉,有先將RE與原先連線的其他手機裝置斷開連線嗎?
建議也可以將RE重置(reset)再連接看看喔!

哈囉!少女心您好!

我用M8及Samsung Note2都可以很順的與Re連線
但用Htc 10及U11+就是完全都連不上去(錯誤代碼都顯示b0),藍芽都有配對,看起來是Wi-fi的連線有問題

今天有再嘗試用U11 Plus連線看看,每次都把藍芽及RE APP記錄清除,一次.二次............五次.........七次都失敗,最後第八次(RE總算有反應了,確定有連線成功)
才高興一下下,退出再連就GG了

會不會跟Android 8.0的相容性有關連,建議您也試試看,順便麻煩Push一下HTC工程師,將RE APP更新一下(最新更新日期是2015/09/22)好像都沒在維護
論壇上對RE連線的問題很多,Google評論也是問題一堆

U12+發表會新聞媒體都說:
宏達電台灣區總經理的陳柏諭他每天上班前都會上各大論壇,看網友如何罵HTC,作為改進的指標。

檢舉 回應