產品討論
瀏覽 : 18258

[已解決] Re 無法與安卓7.1以上手機連線

一般用戶

等級1

路過旅人

nath Lee2018-6-5 14:36

少女心 發表於 2018-6-4 16:40
哈囉,有先將RE與原先連線的其他手機裝置斷開連線嗎?
建議也可以將RE重置(reset)再連接看看喔!

哈囉
也想詢問一下相容性的問題
我目前版本是Android 8.1 舊手機為Android 5.1
一樣的問題也是Android 8.1 連接不上Android 5.1很輕易就連接上的問題(已爬文各種方式都試過了,也有搜尋到裝置卻連結不上)

另外在應用程式發現
使用同一個APK安裝
應用程式 版本相同 大小卻不一
Android 8.1 :安裝應用程式大小 17.65MB
Android 5.1 :安裝應用程式大小 24.83MB

會是因為應用程式過舊版本相容性問題導致安裝不完全嗎?

認真覺得RE是一個好產品,軟體維護真的需要官方這邊協助...不然手機換新後就不能使用有點困擾

本文章最後由( nath Lee )於 2018-6-5 14:44 編輯

本文章最後由( nath Lee )於 2018-6-5 14:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李阿達2018-6-6 17:04

Oueddy 發表於 2018-6-4 15:19
少女心

我的U11+無法與RE連線(試過了各種方式)

我的也是這樣  QQ
很突然
以前都不會的

你好,我好,大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2018-6-7 11:28

李阿達 發表於 2018-6-6 17:04
我的也是這樣  QQ
很突然
以前都不會的

是啊!一直無法連線,很困擾!!
你也是U11+嗎?(我試了N次,成功機率相當低,連線後再退出,又是噩夢的開始,無言+無奈)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wang Xiao Ming2018-7-18 20:46

我的也是這樣,時好時壞,很煩我的手機是U11,韌體是去年12/1日更新
8.0 真想說 爛透了

本文章最後由( Wang Xiao Ming )於 2018-7-18 20:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qwayland2019-6-16 14:26

Wang Xiao Ming 發表於 2018-7-18 20:46
我的也是這樣,時好時壞,很煩我的手機是U11,韌體是去年12/1日更新
8.0 真想說 爛透了

我的Android 9.0也無法連線.......不知道APP更新是不是更新爽的,負責的人才是不是都去Google了啊?!我在想是否找大家無法連線的,一起去找消保官處理好了。Google drive無法自動備份的功能被取消我可以忍,但是無法跟手機連線,我實在忍不下去了!一直在等hTC把U11,U12,更新9.0後看看可否改善,給了機會,但是hTC仍然處理不好,仍然無法連線,那大家就找消保官吧,不然就訴諸法律囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2019-7-1 20:30

qwayland 發表於 2019-6-16 14:26
我的Android 9.0也無法連線.......不知道APP更新是不是更新爽的,負責的人才是不是都去Google了啊?!我在 ...

U11+ 原本都連不上了(很久很久了)

無意間,重設網路設定,神奇的事發生

建議可以試試看

檢舉 回應