綜合討論
瀏覽 : 68754

[活動] 火雞神出擊 全員陪U過感恩

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-11-27 22:16

種植雜草 成功抓到三胞胎火雞 !   

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

andrew2017-11-27 22:18

andrew成功抓到三胞胎火雞!         

~HTC論壇進擊三週年~我要用New HTC One狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2017-11-27 22:19

AAALEX成功抓到三胞胎火雞 !           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-27 22:19

蒼月 成功抓到三胞胎火雞 !                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AllemAi2017-11-27 22:27

AllemAi成功抓到三胞胎火雞!                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marc Chagall2017-11-27 22:29

Marc Chagall  成功抓到三胞胎火雞!         
本文章最後由( Marc Chagall )於 2017-11-27 22:49 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-27 22:33

raypan888成功抓到三胞胎火雞 !    總算除了第一天搞不清楚狀態外  其他天都有抓到火雞!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShiMing2017-11-27 22:36

ShiMing成功抓到三胞胎火雞!                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sl4567892017-11-27 22:45

sl456789成功抓到三胞胎火雞!        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-11-27 22:57

tony_pai成功抓到三胞胎火雞!

tony_pai成功抓到三胞胎火雞!

檢舉 回應