產品討論
瀏覽 : 1120978

[討論] 藍芽自拍棒無法配對

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-12-23 16:48

陶嬌蘭 發表於 2017-12-7 18:03
我的這支藍芽自拍棒
原本可以用
更新8.0也出現同樣錯誤訊息

我也是最近拿VIP禮換的自拍棒出來用發現一直出現密碼不正確無法配對
連自家送的禮物都出槌該打屁股了

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

逃走吧2017-12-31 20:50

我也有相同的問題…請問官方沒有打算處理嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spideryu2018-1-14 17:47

今天出遊,好不容易拿出U11送的自拍棒來處女秀下,

咦~怎藍芽連不上?
拿ASUS手機來試,
連上了,
U11,連不上?
是更新8.0的關係嗎?
VIP禮用不上,怎會這樣呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IsaacHuang2018-1-15 12:40

JustMobile 的新產品 ShutterGrip 原本在7.0也可以連線。目前 U11 8.0 連搜尋都搜尋不到裝置,非常悲劇。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Doshiyo2018-1-17 22:46

用藍芽自拍的機會不多,平時手持都夠用,為了看展覽好拍方便拿出來用,升8.0之前也都用過VIP送的藍芽自拍棒,

結果上禮拜要看展前拿出來試一下才發現不能配對,GOOGLE一查原來也不少人目前有這問題,
HTC的回應也停在好幾個月前,現在都2018了,HTC到底有沒有打算解決這個問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪金剛2018-1-19 11:15

IsaacHuang 發表於 2018-1-15 12:40
JustMobile 的新產品 ShutterGrip 原本在7.0也可以連線。目前 U11 8.0 連搜尋都搜尋不到裝置,非常悲劇。 ...

原來不是只有我的有問題orz...
我也是新買的ShutterGrip但除了偶然一次搜尋到連上幾秒之後就怎麼樣都搜尋不到了orz...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IsaacHuang2018-1-23 11:15

洪金剛 發表於 2018-1-19 11:15
原來不是只有我的有問題orz...
我也是新買的ShutterGrip但除了偶然一次搜尋到連上幾秒之後就怎麼樣都搜尋 ...

你還搜尋得到一次,

我連一次都沒有。

我用過iphone zenfone butterfly都找得到,

就 U11 不行...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Autumn H2018-1-31 23:25

試試看以下步驟

1. 關閉藍芽
2. 設定 -> 應用程式和通知 -> 應用程式資訊 (右上角的...) -> 顯示系統應用程式 -> 找到 "Bluetooth MIDI Service" 跟 "藍牙" 兩個應用程式 -> 儲存空間 -> 清除資料
3. 重新開機,開起藍芽再配對一次

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spideryu2018-2-11 21:30

Autumn H 發表於 2018-1-31 23:25
試試看以下步驟

1. 關閉藍芽

試過了,贈送的藍芽自拍棒一樣無法配對。可是家裏的其他手機一連就上,
只有U11不行....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2018-2-11 23:34

我的運動手錶也有遇到一樣的問題

重新連就沒辦法

後來發現就是

要開GPS定位!!!

好像有個權限"分享位置"是歸"位置"管的

所以才要開....