綜合討論
瀏覽 : 2855

[討論] 透明背膜

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One A9

王敏峰2017-11-21 17:32

請問有大大現在的HTC A9背後貼的是透明的保護膜嗎?我發現很少人在賣透明的欸大部分都說有紋路欸...... 希望價格可以在100塊以下的!!!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-21 19:31

我的A9   20個月了,看起來還很新耶,我沒包膜,只有裝軟殼(原廠附的那個很好用), 我自己上網買stitch的軟殼

在蝦皮看到的,不知道有沒有合你所需~~  

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-11-21 21:19

yS2u11 發表於 2017-11-21 19:31
我的A9   20個月了,看起來還很新耶,我沒包膜,只有裝軟殼(原廠附的那個很好用), 我自己上網買stitch的 ...

哇賽 怎麼可以保養的這麼好??? 難道都沒有摔過嗎?

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-21 22:09

王敏峰 發表於 2017-11-21 21:19
哇賽 怎麼可以保養的這麼好??? 難道都沒有摔過嗎?

有摔過兩次,螢幕保護貼邊邊有一小條裂痕,螢幕沒事,不防礙視覺和手滑我就不換了,不然好貴哦。

有軟殼保護沒問題啦,金屬機身真的很耐摔 哈哈。也沒掉漆哦      A9 美背也是滿漂亮的

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-11-22 08:57

yS2u11 發表於 2017-11-21 22:09
有摔過兩次,螢幕保護貼邊邊有一小條裂痕,螢幕沒事,不防礙視覺和手滑我就不換了,不然好貴哦。

有軟 ...

對啊把套子拆掉才覺得A9真的很漂亮ㄟ!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-11-22 17:23

yS2u11 發表於 2017-11-21 19:31
我的A9   20個月了,看起來還很新耶,我沒包膜,只有裝軟殼(原廠附的那個很好用), 我自己上網買stitch的 ...

你的A9真好看耶~希望有出進化版的A9下一代~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-22 17:31

貓男 發表於 2017-11-22 17:23
你的A9真好看耶~希望有出進化版的A9下一代~

這支真的很漂亮,輕巧好用,也不太發熱,只是現在電池有點弱了。。。

HTC論壇五週年
檢舉 回應