綜合討論
瀏覽 : 3279

[分享] 道禾六藝文化館 動漫巷 高美燈塔

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-21 20:34

參考網路上所介紹的台中旅遊懶人包,找到道禾六藝文化館 動漫巷 高美燈塔等旅遊地點,覺得是休閒的好去處,所以介紹給大家~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-21 21:26

這那些漫畫不知道有無版權問題                           

不過畫的真不錯(~_^)      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-21 22:15

道禾六藝文化館的小黑蚊好多哦,我被叮好幾包~~ 5555

動漫巷好多人去哦,很熱門

謝謝分享哦~~   

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-22 08:28

yS2u11 發表於 2017-11-21 22:15
道禾六藝文化館的小黑蚊好多哦,我被叮好幾包~~ 5555

動漫巷好多人去哦,很熱門

對厚~~

都忘記了,如果有興趣前往的大大們,記得帶小黑蚊專用防蚊液~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-22 08:32

哈雷 發表於 2017-11-21 21:26
這那些漫畫不知道有無版權問題                           

不過畫的真不錯(~_^)      

應該是專家所畫的,所以呈現出來的品質也很不錯,但是經濟效益看起來不高~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-23 22:13

Jason17 發表於 2017-11-22 08:32
應該是專家所畫的,所以呈現出來的品質也很不錯,但是經濟效益看起來不高~~ ...

應該會有人因為卡通畫而去現場吧

如果近點我及朋友就會去

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-24 16:51

哈雷 發表於 2017-11-23 22:13
應該會有人因為卡通畫而去現場吧

如果近點我及朋友就會去

確實,喜歡動漫的人,就會想去看看~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-11-25 11:17

高美濕地我造訪過

但燈塔就沒有!

而且海賊王

看來好好拍喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-25 13:56

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-11-25 11:17
高美濕地我造訪過

但燈塔就沒有!

動漫巷 個人覺得畫的真的不錯說~~很有專業的水準~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-11-28 08:22

前面是很有書卷氣息的地方

後面突然出現動漫人物的展示牆

還真是違和啊哈哈哈!