綜合討論
瀏覽 : 3349

[分享] U11攝影沖洗歷史展 文末附光曝光美少女

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-21 20:59

猜猜這台是什麼

現場

暗房展示區

地點新北市藝廊    一坪80萬起跳那區

週一休館

上班時間開放   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-21 21:22

看來學沖洗照片就是為了最後一張囉!時代改變了,以前的暗房技巧也就變成現在的修圖軟體囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-21 22:10

Mickey Wang 發表於 2017-11-21 21:22
看來學沖洗照片就是為了最後一張囉!時代改變了,以前的暗房技巧也就變成現在的修圖軟體囉! ...

不要那麼專業直接就點出哈雷心裡的話

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-21 22:22

Mickey Wang 發表於 2017-11-21 21:22
看來學沖洗照片就是為了最後一張囉!時代改變了,以前的暗房技巧也就變成現在的修圖軟體囉! ...

為什麼第二帖抓火雞大家都沒填下面資料呢。。。

。。。成功抓到半透明火雞!

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-21 23:28

yS2u11 發表於 2017-11-21 22:22

可能因為兔morrow規則有這條

特別注意:

每隻感恩火雞僅抓一次為限,抓到兩隻一樣的感恩火雞僅以成功一次計算。

但又有點納悶,為什麼一天要出兩次12點跟18點呢?基於寧可錯殺不可錯放,所以我還是有留言到火雞神出擊,看看兔morrow會不會有比較詳細的補充說明吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-21 23:31

軒寶貝 發表於 2017-11-21 22:10

呵呵,沒有啦!只是以前學攝影技巧時,有學到暗房技巧啦!     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-22 00:05

哈哈哈哈≡^ˇ^≡    我是沒做過沖洗店                     

不過朋友有以前都會通知我有精彩的可以去找牠了(o)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-22 00:06

軒寶貝 發表於 2017-11-21 22:10

欸.....這...==         我還是比較喜歡看現場的        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-22 00:07

yS2u11 發表於 2017-11-21 22:22

大大  似乎留言錯地方了                                                

差一次 h幣就差很多喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-22 08:04

Mickey Wang 發表於 2017-11-21 23:28
可能因為兔morrow規則有這條

特別注意:

嗯,對啊,如果只能抓一次留言一個帖就好了啊 ,製造陷阱嗎 哈哈

謝謝你哦~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應