綜合討論
瀏覽 : 11906

[討論] 空壓殼影響效能?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One A9

王敏峰2017-11-21 21:44

很想要問一個問題就是說,現在大家的手機幾乎都會穿上一件塑膠的軟殼來保護它,但是感覺裝上了保護殼之後好像手機就會比較容易發燙欸?真的有這種因為塑膠不容易散熱導致手機溫度越來越高的傳說嗎?

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-21 21:47

難免啊                 

試著身體穿著雨衣八小時看看     熱氣也不好散發

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-21 22:11

多多少少會有影響啦
玩遊戲的時候建議可以把殼拆下來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-21 22:19

只要有戴套,多少會讓手機變燙吧!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-11-21 23:19

多少都會影響散熱功能,除非只用邊框就比較不影響吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-21 23:59

同一款手機電池有人可撐三年以上,有人一年就不行了。關鍵可能在使用習慣及操不操了。老婆喜歡追劇,雖然談不上操,但之前夏天時我會要求她追劇時把手機殼拔掉,舉手之勞對手機受益匪淺囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-11-22 03:47

以我的U11玩LINK VR裝置來看...
空壓殼的確會影響效能....
主要還是在散熱的部份....
畢竟U11是把散熱片貼附在背面玻璃上...
不裝空壓殼都不太會出現過熱的訊息...
裝空壓殼大概玩個40分鐘就會出現過熱...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-11-22 08:58

哈雷 發表於 2017-11-21 21:47
難免啊                 

試著身體穿著雨衣八小時看看     熱氣也不好散發

真的所以兩權相害要取其輕的 哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-11-22 08:59

記記 發表於 2017-11-21 22:11
多多少少會有影響啦
玩遊戲的時候建議可以把殼拆下來

這樣拆拆穿穿說實在的真的有一點麻煩欸

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-11-22 09:00

周韋丞 發表於 2017-11-21 22:19
只要有戴套,多少會讓手機變燙吧!

哈哈哈哈對啊真的 但是又想要保護美美的手機啊

支持國貨!!!
檢舉 回應