產品討論
瀏覽 : 10201

[已解決] 如何移除多的頁面

一般用戶

等級1

路過旅人

Ling yen2017-11-22 10:48

Rong 發表於 2017-11-22 09:02
壇友們都是很熱心像一家人,有找到解決您的問題就好,是不是刪除頁面設定成主畫面了,一開始使用安卓手 ...

真的很謝謝你們,超級熱心,下次有問題再找大大們

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-11-22 17:29

Rong 發表於 2017-11-22 09:02
壇友們都是很熱心像一家人,有找到解決您的問題就好,是不是刪除頁面設定成主畫面了,一開始使用安卓手 ...

對呀!真的就是這樣~希望好論壇跟好品牌可以一直持續~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-22 17:40

貓男 發表於 2017-11-22 17:29
對呀!真的就是這樣~希望好論壇跟好品牌可以一直持續~

像一家人也是“ HTC論壇 ”的初衷,好商品好品牌來自台灣,這也是要 U 們的支持~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-22 19:46

Ling yen 發表於 2017-11-22 00:39
還是解決不了,沒法移

UU應該下一支就可升級8.0了,升級後Sense那個移除應該就會出現了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ling yen2017-11-22 23:01

Mickey Wang 發表於 2017-11-22 19:46
UU應該下一支就可升級8.0了,升級後Sense那個移除應該就會出現了。

主題的頁面沒法移除,要內鍵頁面才能移除,我找到問題了,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-22 23:30

Rong 發表於 2017-11-22 08:02
U Ultra簡易圖示參考

長點按主螢幕後會出現選項的畫面如下,點選編輯頁面..

請問R大大的在照片上畫線說明    有另外在下載修圖軟體嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-22 23:51

Ling yen 發表於 2017-11-22 23:01
主題的頁面沒法移除,要內鍵頁面才能移除,我找到問題了,哈哈

結果應該是“自我風格主題”是沒辦法移除的囉?自我風格主題剛開始用了一陣子,後來還是比較習慣經典主題。不過現在U11有按壓側框啟動,或許可以再回去玩玩喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-23 06:42

raypan888 發表於 2017-11-22 23:30
請問R大大的在照片上畫線說明    有另外在下載修圖軟體嗎?

是用壇友分析的 HTC相簿APK 下載來使用的,沒有下載用其它修圖軟體。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ling yen2017-11-23 09:47

Mickey Wang 發表於 2017-11-22 23:51
結果應該是“自我風格主題”是沒辦法移除的囉?自我風格主題剛開始用了一陣子,後來還是比較習慣經典主題 ...

恩恩,謝謝你們哦,終於解惑了,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-23 16:14

Rong 發表於 2017-11-23 06:42
是用壇友分析的 HTC相簿APK 下載來使用的,沒有下載用其它修圖軟體。

請問 HTC相簿APK可以直接在照片上修圖嗎?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應