產品討論
瀏覽 : 5025

[已解決] HTC U Ultra 錄影開高解析度音訊會有雜音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra / HTC相機

GongDai2017-11-22 00:19

這隻Ultra約莫一個月剛送修回來使用
但今日使用錄影功能時發現了問題...
就是開啟高解析度音訊時影片會發出雜音,非常大聲,今天錄製的影片人聲與環境音都被蓋掉了。

▲此為高解析度音訊ON時測試影片

▲此為高解析度音訊OFF時測試影片(有錄到點LINE通知的聲音請見諒)

論壇有人說可以清除相機App的資料再測試,但清除了還是一樣沒有改變。
然後打關鍵字查找論壇後有隻Butterfly S跟我有同樣問題,下面回覆說可以在安全模式下測試。

▲此為在安全模式下高解析度音訊ON時測試影片

▲此為在安全模式下高解析度音訊OFF時測試影片

測試了好幾次,結果都是高解析度音訊開啟會有雜音。
請問這是麥克風故障了還是單純相機App的問題?
實在是不太想拿去送修了,也請求各位高手協助。

GongDai
檢舉 回應

少女心2017-11-22 11:04

哈囉您好,

有關您反映的情況,需請您至就近的HTC直營客戶服務中心,由專人協助您檢測手機。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-22 06:38

可能是內部零件損耗,建議樓主還是送修檢查吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-11-23 09:19

沒有遇到這樣的問題 還是給店員檢查問題在哪裡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GongDai2017-11-27 20:54

謝謝您提供的意見~

今天帶UU(U Ultra)去HTC直營客戶服務中心,店員也是跟我說拿去送修。

事不宜遲回家備份重要資料再拿UU送修吧…

GongDai
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-12-24 10:00

我昨天拍錄影片段也是這樣子,版大有拿去送修嗎?

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GongDai2018-1-5 22:04

helenshow 發表於 2017-12-24 10:00
我昨天拍錄影片段也是這樣子,版大有拿去送修嗎?

有哦,送修回來錄影音訊的問題就解決了。

GongDai
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

唐諾得2018-1-7 08:27

請問,

送修回來後, HTC 檢測表上, 所寫的故障原因為何?   HTC 是否有做硬體或軟體更新, 而解決問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GongDai2018-1-19 01:05

唐諾得 發表於 2018-1-7 08:27
請問,

送修回來後, HTC 檢測表上, 所寫的故障原因為何?   HTC 是否有做硬體或軟體更新, 而解決問題?

你好,唐諾得

那時送回原廠後檢測出來是硬體故障,有進行更換喔!

GongDai
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mike1072018-1-28 15:15

我在上個月底於新莊直營店購入的ULTRA也有這個問題,買回來一個星期就送修,拿回來之後在戶外錄影都沒問題,今天參加一個活動,會場有使用麥克風以及音響,開高解析音質錄影又發生同樣的問題,但這次只有右邊的耳機聽得到雜音,我打算明天帶去板橋的直營店看能不能當場進行修理。

檢舉 回應