產品討論
瀏覽 : 2696

[已解決] U ULTRA突然主螢幕亮度都不見了剩小螢幕附近有光

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

洪小齊2017-11-22 00:52

請問一下 11月初幫老婆買了一隻UU給他用之後出現這問題 就是用著用著主螢幕會整個亮度突然暗掉 剩下小螢幕右上方那個區塊有亮度
請問這是什麼問題呢?手機我老婆很小心使用 沒有摔到也沒有受潮 因為新機連上大號都不太敢帶進廁所用

一般用著用著好像溫度變高了就容易出現這問題 不知道這是不是只能送修了呢?

檢舉 回應

少女心2017-11-22 10:38

哈囉您好,

有關您反映的情況,建議您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。
若您手機送檢後,有任何更新進度,也麻煩您在文章中更新資訊喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-11-22 00:58

外部光源足夠的情況下也會發生嗎

可以試著把自動調整亮度的選項關掉

之前我的手機在室內光線不足的情況下

看著看著也會自己變暗

自動調整亮度關掉就沒問題了

不確定跟你的情況是否相同

提供參考

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪小齊2017-11-22 01:20

神魔一念 發表於 2017-11-22 00:58
外部光源足夠的情況下也會發生嗎

可以試著把自動調整亮度的選項關掉

試過了也是一樣,這個狀況發生的時候

可以正常操作,我去調整亮度那邊怎麼調就是會很暗

要整個螢幕關閉再開啟就又正常,然後用沒多久又發生

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2017-11-22 01:29

感覺不太正常,因為要暗也要全部都暗才對?送回原廠保固內應可免費維修吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪小齊2017-11-22 01:34

北極熊Wang 發表於 2017-11-22 01:29
感覺不太正常,因為要暗也要全部都暗才對?送回原廠保固內應可免費維修吧? ...

我現在先幫我老婆雙清看看是都

不是可能什麼怪軟體造成Bug

因為她很愛裝些奇奇怪怪的App

雙清完再叫他用看看還是會明天就要打電話報修了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-22 03:01

洪小齊 發表於 2017-11-22 01:34
我現在先幫我老婆雙清看看是都

不是可能什麼怪軟體造成Bug

如果要測是否是第三方App搞怪,應該是安全模式開機比較快吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-22 06:36

沒遇過這樣的顯示方式,可能是螢幕顯示的問題,建議送檢測檢修。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪小齊2017-11-22 08:00

Rong 發表於 2017-11-22 06:36
沒遇過這樣的顯示方式,可能是螢幕顯示的問題,建議送檢測檢修。

測試了之後看來是手機硬體問題了

今天會聯絡Htc來收手機維修了

不過目前還在愁沒備用機可以用,真傷腦筋

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-22 08:06

洪小齊 發表於 2017-11-22 08:00
測試了之後看來是手機硬體問題了

今天會聯絡Htc來收手機維修了

如是取件方式,只能找看看您身邊之前或是家人的舊手機來使用吧!

專賣店代送修有時店家也是有備用機可商借來使用的。

檢舉 回應