產品討論
瀏覽 : 10182

[已解決] 【已解決】!!急 htc820無法開機 關機後可充電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

各位好~我有問題想請問大家

我的手機是htc820型號,購入時差不多是前年的9月底
關機要重新開機的時候之前都沒什麼問題
這陣子開始要重開機居然半小時才打開
有些程式會突然沒有反應也會當機個幾秒
-
今天手機突然開不了機
我也試過音量大+電源鍵都不行(之前試還可以打的開
重開機無法充電但關機後可以充電
我不知道是手機的問題還是電池什麼的,請各位告訴我問題出在哪裡?!!

謝謝~~

因為你們的解答都很好我選不出來
所以我交給站方選擇
再次感謝各位的解答!

本文章最後由( 俞 )於 2017-11-28 12:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-22 15:26

應該用蠻久了吧
無法開機的話建議還是直接送檢比較快
不然就直接換一支U11+了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-22 15:58

可能是電池老化加上晶片或基板損耗,建議大型專賣店附設維修中心檢查看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-11-22 16:47

Rong 發表於 2017-11-22 15:58
可能是電池老化加上晶片或基板損耗,建議大型專賣店附設維修中心檢查看看吧! ...

先算完好無缺手機的殘值
例如:神腦官網舊機回收: https://www.senao.com.tw/SecondHand_Evaluate.php

算出結果: 1020元

也就是說,如果換電池的費用高於 1020元時,就不值得換電池。
寧可把換電池的費用拿去買新機....
1.效能提升
2.新機全機零件壽命均高於舊機
3.固定式電池的android機種......電池壞了,就是電子垃圾

其實我是想建議,htc不要再出電子垃圾了

本文章最後由( NeilChen )於 2017-11-23 06:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-22 16:54

NeilChen 發表於 2017-11-22 16:47
先算完好無缺手機的殘值
例如:神腦官網舊機回收: https://www.senao.com.tw/SecondHand_Evaluate.php

還蠻不錯的回收連結參考網頁,還是要實際回收鑑定價為主,起碼心裡有個底也是不錯參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2017-11-22 21:17

這應該是軟體問題

先插入充電線充電

再多按電源鍵

看能不能開機,

如果可以開機就回原廠設定

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-22 22:19

820我也一台   現在低於四十自動關機                     

電池續航力不行了

建議換買支新手機了            不論原廠或外面換電池

也難保內部沒有其它部位將近壞掉

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

空心菜 發表於 2017-11-22 15:26
應該用蠻久了吧
無法開機的話建議還是直接送檢比較快
不然就直接換一支U11+了XD

送檢我覺得不是很可靠
我可能會直接換一支了
謝謝你的解答喔^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rong 發表於 2017-11-22 15:58
可能是電池老化加上晶片或基板損耗,建議大型專賣店附設維修中心檢查看看吧! ...

我這支也使用蠻久的
可能會直接換一直新的
謝謝你的解答喔^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsine 發表於 2017-11-22 21:17
這應該是軟體問題

先插入充電線充電

我有試過可是還是沒辦法開機可能機齡也有了
謝謝你的解答喔^^