產品討論
瀏覽 : 4278

[已解決] 更新到Android8.0 Google雲端還是沒有手機的備份資料

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 備份

Yi-Ray Chen2017-11-22 20:19

想請問為什麼雲端還是沒有手機的備份檔案 請問是哪裡出錯了呢
201843zj72ooz77szquj54.jpg 201854iihz987o9wh5w5m5.jpg

睿睿
檢舉 回應

少女心2017-11-23 18:25

哈囉您好,

若您在備份與設定的頁面中,已有開啟「備份我的資料」,則就會正常備份資料至Google雲端囉!
建議您先連線W-Fi及充電,確認是否有備份完成喔。(在連線Wi-Fi和充電的情況下,24小時內會完成備份。)

也可以透過電腦,從網頁進入Google雲端硬碟→左邊欄位點選「備份」→確認是否有備份資料夾喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-22 22:34

如果有開省電記得關掉試看看

GOOGLE備份需要連WIFI
並且是在充電的情況下
還有
手機閒置一段時間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-11-23 15:41

記記 發表於 2017-11-22 22:34

我是出現以下畫面

從7.0到8.0都沒有解決這個問題....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-11-23 15:52

記記 發表於 2017-11-22 22:34

我也是一直無法備份

從7.0到8.0畫面都像下面這樣

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-23 17:43

嗡嗡嗡 發表於 2017-11-23 15:41
我是出現以下畫面

直接去Google雲端硬碟看比較準

左上角三條線 > 備份

檢舉 回應

少女心2017-11-23 18:07

嗡嗡嗡 發表於 2017-11-23 15:41
我是出現以下畫面

哈囉您好,

若您在備份與設定的頁面中,已有開啟「備份我的資料」,則就會正常備份資料至Google雲端囉!(請參考討論

也可以透過電腦,從網頁進入Google雲端硬碟→左邊欄位點選「備份」→確認是否有備份資料夾喔。

已有再將顯示「你的管理員已停用這項功能」提示訊息的情況轉給相關單位確認。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-11-23 18:52

記記 發表於 2017-11-23 17:43
直接去Google雲端硬碟看比較準

左上角三條線 > 備份

一樣沒東西呦!==就是因為這樣我才難過,好煩惱

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-11-23 19:02

少女心 發表於 2017-11-23 18:25
哈囉您好,

若您在備份與設定的頁面中,已有開啟「備份我的資料」,則就會正常備份資料至Google雲端囉!

我再試試看,有困擾到,如果還是不行,再上來反應

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-23 19:26

第一個圖是雲端硬碟的嗎?看看儲存權限有沒有打開,或是那個儲存設定點下去。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應