哈拉閒聊
瀏覽 : 2850

[分享] 天冷吱吱...那就帶著U11嚐拉麵吃到爽

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-22 22:04

天氣冷      

什麼最適合

泡湯          不..太遠了

吃薑母鴨  不..人多又貴

吃拉麵      對..而且要挑有吃到飽那種(~_^)

今天要去的是一家  超乎我常理的拉麵店

它們最低.最便宜的一碗麵只要六十九

就能讓你吃到撐   

麵可以無限制加

總點是離我家超級近            

這是

我的味噌拉麵

朋友的

豚骨拉麵

現場吃麵加麵的小規則

有先上網查詢過

時間就是金錢

一上拉麵就是   速速叫拼命吃

不然湯會被麵吸飽   

加麵中     這個說是一球??

結束收嘴

不含原碗內那球麵

共叫加五盤    第一盤一球第二盤二球   

第三...... !!

總共加七球         

及四杯柳橙汁及天復蘿一小盤

拉麵99 柳橙汁20都是可以無限加及喝到飽

至於好不好吃  個人覺得前三球時還很好吃

吃到第四球 麵就變鹹了   歪..為何??

現場吃麵戰績排行榜(o)

總結   

有那麼一點點日式拉麵風  而且技術超厲害

叉燒可以薄見光 (機器切割)

不過筷子夾又不會裂

叫麵不喝湯 無需加買飲料(浪費錢)自行帶開水就好

不限時間 所以你可以點一碗吃三四小時

叫加麵   不用害羞直接喊幾桌加幾球麵就可以

像我朋友就不好意思   在我吃第四球時又去叫了盤天婦蘿

偶爾吃可以   口味有二十種不怕吃膩

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-11-22 23:45

非常符合無底洞的小資男光臨,改天去嚐鮮一下。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-23 15:59

daniels 發表於 2017-11-22 23:45
非常符合無底洞的小資男光臨,改天去嚐鮮一下。謝謝大大分享b^^

平價又對大胃人 很適合加麵也不會因為加多而不悅

上次吃某家 就遇過店員酸言酸語~_~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-11-23 20:50

位子很少又很擠的,那家鷹x拉麵嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-24 03:25

daniels 發表於 2017-11-23 20:50
位子很少又很擠的,那家鷹x拉麵嗎?

欸.......   我也是不知道餒^ω^                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-27 00:03

@_@~看了雷大的文~肚子餓了@_@~太誘惑了

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42017-12-1 00:30

看到現場吃麵戰績排行榜<<<<< 所以,版主 你上榜了!?  

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-1 05:45

阿錩 發表於 2017-11-27 00:03
@_@~看了雷大的文~肚子餓了@_@~太誘惑了

可以上網搜尋一下大大所在地有無該店        

最便宜的69 就能吃到飽啦           

今晚還要在去吃一次

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-1 05:47

Super_X4 發表於 2017-12-1 00:30
看到現場吃麵戰績排行榜

沒有 因為我沒去寫單字排行榜                                 

等練到破十球以上在寫&gt;_&lt;

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42017-12-1 18:09

哈雷 發表於 2017-12-1 05:47
沒有 因為我沒去寫單字排行榜                                 

等練到破十球以上在寫&gt;_&lt;

重點是拉麵好吃的話,
而這個 冬季才正開始,
相信雷大 必能有所突破目標,
更上層樓領先群雄,奪得榜首,
一定有機會當店家代言人

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應