產品討論
瀏覽 : 3177

[討論] 手機裡面內建的APP程式疑問和使用的注意事項

一般用戶

等級1

路過旅人

李宗炫2017-11-22 23:42

U11+用了第10天有一些小疑問如下

1.我找不到"FM收音機"....

2.影片播放器好像也沒有,但找檔案裡面的影片直接點擊是可以撥放的,所以有播放器的捷徑嗎?(PLAY下載也是有..只是廣告很繁..)

3.音樂播放的話有GOOGLE PLAY音樂內建的,不過這個沒有等化器,導致音量一半以下都挺小聲的,U11+透過別的MP3播放APP很正常唷! 當然這個好處是沒廣告可以7/10分

4.原廠送的退卡針不見的話,用珠針替代會太尖銳嗎?

5.U11+防水的話我手機清潔能用洗碗精稀釋水洗,用水龍頭下沖或蓮蓬頭沖洗呢?

可能是以前都拿他牌手機習慣了,第一次拿這麼好的手機怕不小心就....

保護眼睛 鞏固牙齒 預防勝於治療!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-23 07:15

1.這程式在U11也找不到
4.如果怕太尖銳可以用迴紋針代替
5.這個問題官方有說明唷(http://www.htc.com/tw/support/ht ... ter-resistance.html)可以看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-23 09:35

用清潔劑洗手機會GG吧
FM收音機在很久以前就沒有了,你需要的話可以上play商店載
影片播放器我好像也沒有看過,不過從google相簿裡面找也很快
裡面有一欄是影片欄,點進去都是你的影片

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李宗炫2017-11-23 21:08

記記 發表於 2017-11-23 07:15
1.這程式在U11也找不到
4.如果怕太尖銳可以用迴紋針代替
5.這個問題官方有說明唷(http://www.htc.com/tw/su ...

謝謝提供對於防水的解答,因為說明書裡面沒提到防水的問題,感覺有防水卻不想讓它碰到水了XD.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李宗炫2017-11-23 21:14

p42871 發表於 2017-11-23 09:35
用清潔劑洗手機會GG吧
FM收音機在很久以前就沒有了,你需要的話可以上play商店載
影片播放器我好像也沒有看 ...

2樓大大提供了防水的詳細網址,已詳細閱讀^^
收音機的話找PLAY商店的幾乎都是"網路電台",還有廣告很擾人的。

檢舉 回應