哈拉閒聊
瀏覽 : 29249

[分享] 叮叮噹叮叮噹~鈴聲多響亮~信義區耶誕氣息

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-11-23 17:20

時間過好快 聖誕跨年又要到來感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-11-23 17:20

臺北聖誕節的裝置藝術和燈光秀非常好看,但也隨著聖誕節的來臨也代表著今年快結束了

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122017-11-23 17:20

支援前線我來了,
謝謝分享!
提前祝大家聖誕節快樂喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-11-23 17:21

日子過得好快啊!!耶誕節的節日快到了!!
過完就跨年、元旦了!!
台北信義區的耶誕節活動真的很熱鬧

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662017-11-23 17:21

這麼早就有聖誕氣息                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2017-11-23 17:22

燈飾夜景開始點燈與佈置,越來越有耶誕的氣氛了!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-11-23 17:23

看起來很漂亮,要趁著人少的時候趕快也去朝聖一下囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米良2017-11-23 17:23

還沒到12月到處已經充滿了聖誕氣氛,喜氣洋洋!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-11-23 17:25

聖誕節!!夜晚是聖誕節的精華,希望能繼續看到大大的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-11-23 17:25

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

檢舉 回應