哈拉閒聊
瀏覽 : 30120

[分享] 叮叮噹叮叮噹~鈴聲多響亮~信義區耶誕氣息

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2017-11-23 17:25

好像大家準備聖誕節趕進度工程

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-11-23 17:25

聖誕節的氣氛開始蔓延開來了,12月會很熱鬧。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-11-23 17:26

真是拍的漂亮,12月我記得有活動,到時再過去看看!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-11-23 17:26

信義區特別打造繽紛可愛的聖誕村

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-11-23 17:27

好快唷 ,在一個月就要聖誕節囉 版大拍的很有節氣的FU唷!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-11-23 17:28

叮叮噹叮叮噹感受聖誕節氣息就是要到統一百貨。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-11-23 17:28

走在路上都能感受到歡樂的氣氛很不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-11-23 17:29

哇~

好有聖誕氣氛喔!

謝謝大大的分享!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2017-11-23 17:29

感受濃郁的耶誕氣息雖然棒....下次有機會去看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-11-23 17:29

真的耶,快到聖誕節了~                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應