哈拉閒聊
瀏覽 : 2579

[分享] 跟著 UU Xmas ARt 微光分子特展/尋夢者指南

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-23 15:15

來到桃園地區除了吃飽喝足之餘,還有個不錯的活動位於遠百/12F藝文空間,目前正進行展示著「尋夢者指南」微光分子Xmas ARt特展 ,邀請桃園自由插畫藝術家-微光分子,以天馬行空的想法透過可愛的插畫傳遞作者想說的話,也結合實下最流行的AR實境掃QR CODE就能豐富的讓畫作在您眼前動起來喔!(活動時間:2017/11/22 - 2018/01/04止)

由畫作來呈現各名勝景點的獨有特色~

跟著創作者作使用插畫表達想法與紀錄生活~

海洋奇緣 / 有你在的地方就有光。

朝著夢想筆直前進 / 幸福其實很簡單,簡單到我們都沒有發現。

夢想者指南 / 別忘了隨身攜帶勇氣。

即時沒有結局 / 即時沒有結局,我還是想遇見你。

沙漠之旅 / 我們能做到到,是在因緣際會的時候好好的珍惜那短暫的時光。

情人節 / 你就是我一直在追尋的幸福。

夜晚而 / 愛情總是那麼清透可愛,卻也總是讓人煩心。

微光森林 / 當你累了、倦了,家就是一個最好的避風港,一個最溫暖的地方。

小飛行 / 相信自己,就能擁有源源不斷的力量。

天不會是永遠的灰 / 多一點點的愛和關懷,我們知道天不會永遠的灰。

看完微光分子的插畫是否與您的感受相同呢?

不管人生的際遇是好是壞,有時停下腳步看看別人在看看自己,生活中總是許多變化,畫中是否如你說不出口一直藏在心中與口裡呢?

Augmented Reality,簡稱 AR、也是擴增實境,使用的是TOUCHiN APP,結合插畫與AR的動畫來呈現,這個部份就留給前來的 U 去感受囉~

本文章最後由( Rong )於 2017-11-23 15:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-23 15:26

遠百有這樣的展覽啊!

中壢紅樓是以前中壢醫院嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-23 15:29

軒寶貝 發表於 2017-11-23 15:26
遠百有這樣的展覽啊!

是中壢燃藜第紅樓,沒有太大的印象,軒大知道在哪裡嗎?
https://g.co/kgs/ETn7Fe

本文章最後由( Rong )於 2017-11-23 15:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-23 16:21

Rong 發表於 2017-11-23 15:29
是中壢燃藜第紅樓,沒有太大的印象,軒大知道在哪裡嗎?
https://g.co/kgs/ETn7Fe

哈~我搞錯了~仔細一看和我說的不一樣
我說的是中壢台灣銀行後面的那棟~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-23 16:40

軒寶貝 發表於 2017-11-23 16:21
哈~我搞錯了~仔細一看和我說的不一樣
我說的是中壢台灣銀行後面的那棟~
...

不會啦,剛好也在疑惑在哪裡,好像評價各半。

檢舉 回應